Offres promotionnelles relatives à Chromecast ou Chromecast Audio et conditions d'utilisation

Une fois achevée la configuration de votre Chromecast ou configuration de votre Chromecast Audio, vous pouvez accéder à toutes les offres disponibles pour l'appareil, et les utiliser depuis le navigateur Chrome sur un téléphone et une tablette Android ou iOS.

Cette page présente les offres promotionnelles relatives à Chromecast Audio disponibles sur chromecast.com/offers. Veuillez noter que d'autres offres peuvent être disponibles pour votre appareil. Pour savoir comment accéder à toutes les offres disponibles et les utiliser, cliquez ici.

Si une offre à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas au bout d'une semaine après votre achat, veuillez nous contacter.

France

Votre musique sur votre appareil : l'entente parfaite. Bénéficiez d'un mois d'abonnement sans frais à Google Play Musique.

• Cette offre promotionnelle, donnant droit à un essai de Google Play Musique pendant un mois sans frais, est réservée aux personnes résidant en France.

• Offre réservée aux clients qui ne sont pas déjà abonnés à Google Play Musique, n'ont pas été abonnés à Google Play Musique et n'ont bénéficié d'aucun essai Google Play Musique au cours des 12 derniers mois.

• Un mode de paiement valide est requis pour l'inscription, mais aucune somme ne vous sera facturée avant la fin de l'essai.

• À la fin de l'essai, des frais d'abonnement standards vous seront automatiquement facturés. Ces frais s'élèvent actuellement à 9,99 € par mois (TVA comprise).

• Vous pouvez annuler votre essai sans frais à tout moment avant qu'il ne se termine. Vous devez posséder un compte Google pour bénéficier de cette offre.

• Offre soumise à conditions, disponibles à l'adresse g.co/play/musictrialofferterms_fr_all.

• Promoteur: Google Commerce Ltd, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Ireland

Belgique

Aucune offre n'est disponible actuellement.

Suisse

Aucune offre n'est disponible actuellement.