Transmitir um separador do Chrome na TV

Pode utilizar um dispositivo Chromecast para apresentar um separador do Chrome ou o ecrã na TV.

Pode apresentar a maioria do conteúdo Web. Alguns plug-ins não funcionam, como o Silverlight, o QuickTime e o VLC.

Para mostrar o Chrome na TV, precisa do seguinte:

Transmitir todo o ecrã do Android

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Google Home Google Home app.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Transmitir ecrã/áudio e, em seguida, Transmitir ecrã/áudio.
  3. Selecione o seu dispositivo Chromecast.
  4. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  5. Quando terminar, toque na notificação "A transmitir o ecrã" e, em seguida, Desligar.

Saiba mais sobre como apresentar o ecrã do Android numa TV.

Transmitir vídeos e multimédia

No vídeo ou no conteúdo multimédia que está a ver, clique em Transmitir Transm.. Por exemplo, saiba como transmitir a partir do YouTube.