Transmita um separador do Chrome na TV

Pode utilizar um dispositivo Chromecast para apresentar um separador do Chrome ou o seu ecrã na TV.

Pode apresentar a maioria do conteúdo Web. Alguns plug-ins não funcionam, como o Silverlight, o QuickTime e o VLC.

Para mostrar o ecrã na TV, precisa do seguinte:

Transmita todo o ecrã do Android

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está na mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Chromecast.
  2. Abra a aplicação Google Home Google Home app.
  3. Toque no dispositivo para o qual pretende transmitir o ecrã.
  4. Toque em Transmitir ecrã  e, em seguida, Transmitir ecrã.

Transmita vídeos e multimédia

No vídeo ou conteúdo multimédia que está a ver, clique em Transmitir Transm.. Por exemplo, saiba como transmitir a partir do YouTube.