Cómo transmitir una pestaña de Chrome en la TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en la TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Para transmitir Chrome en tu TV, necesitarás lo siguiente:

Cómo transmitir una pestaña de Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras visualizar el contenido.
    • Si ya estás usando el dispositivo, el contenido reemplazará lo que se esté transmitiendo en la TV.
  4. Cuando termines, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Transmitir Transmitir y luego Dejar de transmitir.

Qué verás en Chrome

• Cuando se transmita una pestaña en la TV, verás Pantalla Pantalla.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, verás Transmisión activa Active cast extension.

Para usar un acceso directo en Chrome, agrega el botón para transmitir.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

1. En el video o contenido multimedia que estés viendo, haz clic en Transmitir Transmitir.
  2. Verás el video o las imágenes en tu computadora y TV, pero el sonido solo se reproducirá en la TV. El sonido de otras pestañas y apps se seguirá reproduciendo en la computadora.

Cómo transmitir la pantalla de la computadora

Puedes transmitir la pantalla completa de la computadora mediante Chrome en Mac, Chromebooks y computadoras con Windows.

Nota: Para reproducir el sonido en la TV, usa una computadora con Windows.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. En la parte superior, junto a "Transmitir a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Transmitir escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieras visualizar el contenido.

Cómo transmitir fotos y videos desde la computadora

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. En la parte superior, junto a "Transmitir a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Transmitir archivo.
  5. Selecciona un archivo.
  6. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras reproducir el archivo.