Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla en tu TV.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Nota: No puedes mostrar pestañas ni pantallas con la versión de Chrome para iPhone y iPad.

Enviar vídeos y contenido multimedia

En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, haz clic en Enviar Enviar. Por ejemplo, consulta cómo enviar contenido desde YouTube.