Caster un onglet Chrome sur votre téléviseur

Vous pouvez utiliser un appareil Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Il est possible d'afficher la plupart des contenus Web. Cependant, certains plug-ins (comme Silverlight, QuickTime et VLC) ne fonctionnent pas.

Remarque : Vous ne pouvez pas caster d'onglets ni d'écrans avec Chrome sur les appareils iOS.

Caster des vidéos et des contenus multimédias

Au niveau de la vidéo ou du contenu multimédia que vous regardez, appuyez sur Caster Caster. Par exemple, découvrez comment caster des contenus depuis YouTube.