Chrome-Tab auf den Fernseher streamen

Mit Chromecast können Sie sich einen Chrome-Tab oder Ihren Bildschirm auf dem Fernseher anzeigen lassen.

Die meisten Webinhalte können gestreamt werden. Einige Plug-ins wie Silverlight, QuickTime und VLC funktionieren jedoch nicht.

Hinweis: Auf iOS-Geräten können Sie in Chrome keine Tabs oder Bildschirme anzeigen lassen.

Videos und Medieninhalte streamen

Tippen Sie bei dem Video oder Medieninhalt, den Sie sich gerade ansehen, auf „Streamen“ Cast. Informationen zum Streamen über die YouTube App und YouTube.com

Mehr zum Thema

Tipps zur Fehlerbehebung für Chromecast
Auf Google TV streamen