Diffuser le contenu d'un onglet Chrome sur votre télé

Vous pouvez utiliser un appareil Chromecast pour afficher le contenu d'un onglet Chrome ou de votre écran sur votre télé.

Vous pouvez afficher la plupart du contenu Web. Certains plugiciels ne fonctionneront pas, comme Silverlight, QuickTime et VLC.

Pour afficher Chrome sur votre télé, vous aurez besoin de ceci :

Diffuser un onglet à partir de Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Diffuser.
  3. Choisissez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez regarder le contenu.
    • Si vous utilisez déjà le Chromecast, votre contenu remplacera ce qui se trouve sur votre télé.
  4. Lorsque vous avez terminé, à droite de la barre d'adresse, cliquez sur Diffuser Active cast extension puis Arrêter la diffusion.

Ce que vous trouverez dans Chrome

• Lorsque le contenu d'un onglet est diffusé sur une télé, une icône d'écran Display s'affiche.
  • À droite de la barre d'adresse, à côté de vos extensions, vous verrez le bouton Diffuser Active cast extension en bleu, qui indique qu'une session de diffusion est en cours.

Pour utiliser un raccourci dans Chrome, ajoutez le bouton Diffuser.

Diffuser des vidéos et du contenu multimédia

1. Sur la vidéo ou le contenu multimédia que vous regardez, cliquez sur Diffuser Cast.
  2. La vidéo ou les images que vous diffusez continueront de s'afficher sur votre ordinateur et votre télé, mais le son ne sera lu que sur votre télé. Les sons des autres onglets et applications continueront d'être lus sur votre ordinateur.

Diffuser l'écran de votre ordinateur

Vous pouvez afficher l'intégralité de l'écran de votre ordinateur à l'aide du navigateur Chrome sur Mac, Windows et Chrome OS.

Remarque : Pour faire jouer l'audio sur votre télé, vous devez utiliser un ordinateur Windows.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Diffuser.
  3. Cliquez sur Sources Down Arrow.
  4. Cliquez sur Diffuser le bureau.
  5. Choisissez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez regarder le contenu.

Diffuser de la musique et des vidéos à partir de votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puisDiffuser.
  3. Cliquez sur Sources Down Arrow.
  4. Cliquez sur Diffuser un fichier.
  5. Sélectionnez le fichier.
  6. Choisissez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez lire le fichier.