Caster un onglet Chrome sur votre téléviseur

Vous pouvez utiliser un appareil Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Il est possible d'afficher la plupart des contenus Web. Cependant, certains plug-ins (comme Silverlight, QuickTime et VLC) ne fonctionnent pas.

Pour afficher Chrome sur votre téléviseur, vous devez disposer des éléments suivants :

Caster un onglet depuis Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. Sélectionnez le Chromecast que vous voulez utiliser.
    • Si le Chromecast est déjà utilisé, le contenu actuel est remplacé.
  4. Pour arrêter de caster, à droite de la barre d'adresse, cliquez sur Caster  puis Arrêter la diffusion.

Contenu de Chrome

• Lorsque vous castez un onglet sur un téléviseur, une icône représentant un écran Écran s'affiche dans l'onglet.
  • À droite de la barre d'adresse, à côté de vos extensions, l'icône Cast  est bleue pour indiquer qu'une session de diffusion est en cours.

Pour utiliser un raccourci dans Chrome, ajoutez l'icône Cast.

Caster des vidéos et des contenus multimédias

1. Sur la vidéo ou le contenu multimédia que vous souhaitez caster, cliquez sur l'icône Cast Cast
  2. Sélectionnez votre téléviseur dans la liste des appareils disponibles.

Astuce : Les vidéos ou les images que vous diffusez s'affichent sur votre ordinateur et sur votre téléviseur, mais le son n'est diffusé que sur le téléviseur. Les sons provenant d'autres onglets et applications continuent à être émis sur votre ordinateur.

Caster des contenus sur votre écran d'ordinateur

Vous pouvez afficher l'intégralité de votre écran d'ordinateur à l'aide de Chrome sur Mac, Windows et Chrome OS.

Remarque : Pour que le contenu audio soit émis par votre téléviseur, utilisez un ordinateur Windows.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. Cliquez sur Sources Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Caster le Bureau.
  5. Sélectionnez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez regarder le contenu.

Caster de la musique et des vidéos depuis votre ordinateur

1. Ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez le fichier que vous souhaitez caster dans un onglet Chrome.
  3. Glissez-déposez le fichier dans un onglet Chrome ou utilisez un raccourci clavier :
    • Windows: Ctrl + o
    • Mac: + o
  4. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  5. Sélectionnez l'appareil compatible Chromecast que vous voulez utiliser.