Cómo usar la Chromebook en casa

Puedes aprovechar al máximo la Chromebook estando en casa. Si no tienes un monitor externo, puedes ampliar la pantalla, transmitir pestañas a la TV y organizar las ventanas en escritorios virtuales separados. A continuación, te mostramos algunos recursos para comenzar.

Aprende lo básico

1. Cómo cambiar a una Chromebook: Busca aplicaciones, configura una impresora y personaliza la configuración.
  2. Usa combinaciones de teclas: Aprende las combinaciones de teclas más usadas para completar tareas con mayor rapidez.
  3. Agrega una persona a la Chromebook: Comparte la Chromebook con otros miembros de tu grupo familiar.
  4. Graba un video o toma una foto: Crea, busca y edita fotos o videos.
  5. Busca aplicaciones para la Chromebook: Conoce las aplicaciones para Chromebook recomendadas para tareas comunes.
  6. Personaliza las funciones de accesibilidad: Busca y activa las funciones de accesibilidad, como el lector de pantalla, las lupas o el modo de contraste alto.

Cómo mejorar la productividad

1. Configura escritorios virtuales: Realiza varias tareas a la vez y organiza las ventanas en múltiples escritorios.
  2. Abre, guarda o borra archivos: Abre y guarda archivos, como documentos, PDF, imágenes y contenido multimedia.
  3. Realiza chats de video y llamadas telefónicas: Realiza chats de video con varias personas o haz llamadas telefónicas con Duo.
  4. Activa la opción Luz nocturna: Cambia el color de la pantalla para reducir la fatiga visual.
  5. Dibuja con Canvas: Crea y comparte tus diseños.

Asegúrate de estar conectado

1. Conéctate a un monitor: Conecta la Chromebook a un monitor o TV con un puerto HDMI, DisplayPort, DVI o VGA.
  2. Transmite contenido a la TV: Mira videos, fotos y sitios web en una TV con Chromecast.
  3. Conéctate a dispositivos Bluetooth: Conéctate a accesorios, como teclados, mouse, bocinas y auriculares con o sin micrófono.
  4. Conéctate a una red Wi-Fi: Usa una red Wi-Fi para conectarte a Internet.
  5. Configura redes privadas virtuales (VPN): Conéctate a una red privada, como la red de tu trabajo o escuela, mediante una conexión VPN.