Usar tu Chromebook como tablet

Los tablets Chromebook usan el mismo sistema operativo que los portátiles Chromebook. La mayoría de los tablets tienen las mismas funciones que los portátiles.

Cambiar del modo portátil al modo tablet

Algunos Chromebooks se pueden usar como portátil y como tablet. Si tienes uno de estos modelos, el teclado en pantalla se abrirá automáticamente cuando gires la pantalla sobre su bisagra.

Nota: Si conectas un ratón a tu Chromebook, volverás al modo portátil.

Usar combinaciones de teclas en un tablet

Utiliza los botones del tablet para realizar algunas tareas más rápido.

• Hacer una captura de pantalla: pulsa el botón de encendido + el botón Bajar volumen.
  • Apagar el tablet o cerrar sesión: mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca un menú con las opciones Apagar o Cerrar sesión.
  • Desactivar la pantalla: toca rápidamente el botón de encendido
  • Usar el teclado en pantalla: toca cualquier cuadro de texto para acceder al teclado en pantalla. Para ocultar el teclado, sigue estos pasos:
    • Toca cualquier punto de la pantalla donde no esté el teclado.
    • En la parte inferior derecha de la pantalla, toca Ocultar teclado Ocultar teclado en pantalla.

Escribir texto a mano

1. Toca cualquier cuadro de texto para acceder al teclado en pantalla.
  2. Toca Escritura a mano Escribir a mano.
  3. En el cuadro que aparece, escribe el texto con la punta del dedo o con un lápiz óptico para pantallas táctiles.

Aprender a utilizar los tablets