Erweiterungen hinzufügen

Wenn Sie auf Ihrem Chromebook mehr Funktionen nutzen möchten, können Sie Erweiterungen hinzufügen.

Hinweis: In folgenden Fällen können Sie keine Erweiterungen hinzufügen:

• Wenn Sie als Gast surfen.
  • Wenn Sie Ihr Chromebook am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung nutzen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Erweiterung hinzufügen

1. Rufen Sie den Chrome Web Store auf.
  2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Erweiterungen.
  3. Suchen Sie nach Artikeln, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Sobald Sie eine Erweiterung, die Sie hinzufügen möchten, gefunden haben, klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen.
  5. Wenn du eine Erweiterung hinzufügst:
    1. Sieh dir an, auf welche Datentypen die Erweiterung zugreifen kann.
    2. Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen.

Die installierten Erweiterungen werden in Chrome als Schaltflächen in der Symbolleiste angezeigt.

Funktionsweise von Erweiterungen

Erweiterungen funktionieren wie normale Programme für Computer, werden jedoch vollständig im Chrome-Browser ausgeführt. Sie müssen keine Software installieren und den Computer nicht neu starten.

Apps und Erweiterungen verwalten