Apps oder Erweiterungen deinstallieren

Um eine App oder Erweiterung von Ihrem Chromebook zu entfernen, führen Sie die Schritte unten durch.

App deinstallieren

1. Klicken Sie in der Bildschirmecke auf das Symbol Launcher und dann Aufwärtspfeil Aufwärtspfeil.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren oder Aus Chrome entfernen.
  4. Klicken Sie auf Entfernen.

Erweiterung deinstallieren

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen.
  3. Klicken Sie neben der Erweiterung, die Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.

Tipp: Um eine Erweiterung zu entfernen, die eine Schaltfläche in der Symbolleiste des Browsers ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie Aus Chrome entfernen aus.

Erweiterung deaktivieren

So können Sie eine Erweiterung vorübergehend deaktivieren:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen.
  3. Klicken Sie auf die Erweiterung, die Sie deaktivieren möchten.