Activar las funciones de accesibilidad del Chromebook

Puedes activar las funciones de accesibilidad que mejor se adapten a tus necesidades para utilizar el Chromebook más fácilmente.

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Accesibilidad", haz clic en Administrar las funciones de accesibilidad.
  5. Elige las funciones de accesibilidad que quieras utilizar.
Tocar y arrastrar el dedo para mover objetos
  1. En la sección "Ratón y touchpad", activa la opción Habilitar la función tocar y arrastrar.
  2. Haz clic en Abrir la configuración del ratón y del touchpad.
  3. Activa la opción Habilitar la función Tocar para hacer clic .

Para usar esta función, toca dos veces un objeto y mantenlo pulsado. A continuación, arrástralo para moverlo.

Hacer clic en los objetos automáticamente
  1. En la sección "Ratón y touchpad", activa la opción Hacer clic automáticamente cuando se detenga el puntero del ratón.
  2. En el menú desplegable "Pausa antes del clic", elige la duración de la pausa antes de hacer clic que quieras definir para el Chromebook.

Para hacer clic sin pulsar el ratón o el touchpad, coloca el cursor sobre el objeto en el que quieras hacer clic.

Utilizar combinaciones de teclas con una mano

En la sección "Teclado", activa la opción Habilitar teclas persistentes (para utilizar combinaciones de teclas sin tocarlas simultáneamente).

Para usar las teclas persistentes, pulsa la tecla de búsqueda, Mayús, Alt o Ctrl en función de la tecla por la que empiece la combinación.

• Para mantener pulsada una tecla hasta el final de la combinación, púlsala dos veces.
  • Para dejar de pulsar una tecla, púlsala una tercera vez.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.