Utilizar el zoom o la lupa para ampliar el contenido de la pantalla del Chromebook

Para ver mejor el contenido de la pantalla de tu Chromebook, puedes utilizar el zoom, la lupa o cambiar la resolución de la pantalla.

Ampliar o reducir una página

Para ampliar o reducir el contenido de la página que estás viendo y mantener el tamaño del resto de los elementos de la pantalla, sigue estos pasos:

• Para ampliar la página: pulsa Ctrl y el signo Ampliar.
  • Para reducir la página: pulsa Ctrl y el signo Reducir.
  • Para restablecer el zoom: pulsa Ctrl + 0.

También puedes ampliar el contenido de todas las páginas o cambiar el tamaño de la fuente.

Ampliar o reducir todo el contenido de la pantalla

Para ampliar o reducir todo el contenido de la pantalla (incluidas la fila de aplicaciones y las pestañas), cambia la resolución de la pantalla.

• Para ampliar la pantalla, disminuye la resolución pulsando Ctrl + Mayús y el signo Ampliar.
  • Para reducir la pantalla, aumenta la resolución pulsando Ctrl + Mayús y el signo Reducir.
  • Para recuperar la resolución inicial, pulsa Ctrl + Mayús + 0.

Nota: En una pantalla táctil, mantén pulsada una parte de la pantalla con dos dedos. A continuación, sepáralos para ampliar el contenido de la pantalla o pellizca la pantalla para reducirlo.

Ampliar la pantalla

Puedes ampliar la pantalla como si estuvieras utilizando una lupa.

Ampliar todo el contenido de la pantalla

Para ampliar rápidamente toda la pantalla, pulsa Ctrl + Tecla de búsqueda + M o sigue estos pasos:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora o pulsa Alt + Mayús + S.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Accesibilidad", haz clic en Administrar las funciones de accesibilidad.
  5. En "Pantalla", selecciona Habilitar lupa de pantalla completa.
  6. Para elegir el nivel de zoom, junto a "Nivel de zoom de pantalla completa", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Nota: En una pantalla táctil, usa dos dedos para desplazarte por la pantalla después de ampliarla.

Ampliar una parte de la pantalla

Con esta opción, se puede mostrar un área ampliada en el tercio superior de la pantalla, mientras que la pantalla predeterminada aparecerá debajo. Para ampliar rápidamente la parte superior de la pantalla, pulsa Ctrl + Tecla de búsqueda + D o sigue estos pasos:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora o pulsa Alt + Mayús + S.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Accesibilidad", haz clic en Administrar las funciones de accesibilidad.
  5. En "Pantalla", selecciona Habilitar lupa fijada.
  6. Para elegir el nivel de zoom, junto a "Nivel de zoom fijado", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Verás el área ampliada en la parte superior de la pantalla. Para cambiarla, mueve el cursor.

Nota: Cuando escribes algo en la parte inferior de la pantalla, el texto aparece ampliado en la parte superior.

Cambiar el nivel de zoom o desplazar la vista

• Para aumentar el zoom: pulsa Ctrl + Alt + Aumentar el brillo Aumentar el brillo. También puedes pulsar Ctrl + Alt y, a continuación, deslizar dos dedos hacia arriba.
  • Para reducir el zoom: pulsa Ctrl + Alt + Reducir el brillo Reducir el brillo. También puedes pulsar Ctrl + Alt y, a continuación, deslizar dos dedos hacia abajo.
  • Para desplazar la vista ampliada: mueve el cursor en cualquier dirección. También puedes pulsar Tabulador para desplazarte entre elementos de la pantalla.

Obtener más ayuda

Making Your Chromebook Easier to See