Usar el botón de escritorio de un Chromebook

El botón de escritorio permite:

• Ver todos los escritorios para que sepas cuáles tienes abiertos.
  • Cambiar rápidamente de escritorio.
  • Acceder rápidamente a una organización en cualquier escritorio.

Crear un nuevo escritorio

1. En la estantería de tu Chromebook, selecciona el botón de escritorio.
  2. Para crear un escritorio nuevo, selecciona Añadir.
  3. Puedes escribir el nombre de tu escritorio o usar el nombre predeterminado "escritorio x" (la "x" es la posición del escritorio).

Notas:

• Puedes cambiar de nombre, reordenar, cerrar y combinar los escritorios cuando selecciones el nombre del escritorio y coloques el cursor sobre las miniaturas.
  • Puedes ver tus escritorios guardados en el menú de escritorios, en "Guardados para más tarde".

Mostrar u ocultar un escritorio

1. Para mostrar u ocultar un nombre de escritorio, haz clic con el botón derecho en el nombre de la estantería o escritorio.
  2. Selecciona Mostrar nombre de escritorio u Ocultar nombre de escritorio.

Nota: Si la estantería está en el lateral, ocurre lo que se describe a continuación.

• Para ver el nombre completo del escritorio, coloca el cursor sobre la primera inicial del nombre del escritorio.
  • Si es un nombre de escritorio personalizado, se muestra la primera letra del nombre.
  • Si es un nombre de escritorio predeterminado, se muestra "x(posición del escritorio)".