Buscar emojis, símbolos, emoticonos y GIFs

Para buscar emojis, símbolos, emoticonos y GIFs, puedes hacer clic con el botón derecho en un campo de texto o utilizar la siguiente combinación de teclas: tecla de búsqueda + Mayús + barra espaciadora.

Dos maneras de buscar emojis, símbolos, emoticonos y GIFs

Usar categorías para buscar emojis, símbolos, emoticonos o GIFs
  1. Haz clic con el botón derecho en el campo de texto y selecciona Emoji.
    • También puedes pulsar la tecla de búsqueda + Mayús + barra espaciadora.
  2. A la derecha de la barra de búsqueda, selecciona:
    • Emoji: puedes elegir entre 10 categorías de emojis preseleccionados.
      • Emoticonos y emociones
      • Personas
      • Animales y naturaleza
      • Comida y bebida
      • Viajes y sitios
      • Actividades y eventos
      • Objetos
      • Símbolos
      • Banderas
    • Símbolos: puedes elegir entre 5 categorías de símbolos.
      • Flechas
      • Viñetas/estrellas
      • Moneda
      • Parecidos a letras
      • Matemáticas
      • Varios
    • Emoticonos: puedes elegir entre 14 categorías de emoticonos.
      • Clásicos
      • Sonrisas
      • Amor
      • Abrazos
      • Brazos flexionados
      • Animales
      • Sorpresa
      • Bailes
      • Encogiéndose de hombros
      • Volcar la mesa
      • Desaprobación
      • Llorar
      • Preocupación
      • Señalar
      • Destellos
    • GIFs: puedes seleccionar GIFs que son tendencia o GIFs de categorías populares.

Nota: También puedes copiar cualquier emoji, símbolo, emoticono y GIF que encuentres.

Usar la barra de búsqueda para buscar emojis, símbolos, emoticonos y GIFsr
  • En la barra de búsqueda, escribe el nombre del emoji, el símbolo, el emoticono o el GIF que quieras buscar. Por ejemplo, puedes escribir "Helado".
  • La búsqueda de GIFs funciona con Tenor, un buscador y una base de datos de GIFs propiedad de Google.