Editar texto en una pantalla táctil

Si tu Chromebook tiene la pantalla táctil activada, puedes editar textos con los dedos.

¿Qué puedes hacer?

• Mover el cursor: toca el cursor y arrástralo para ponerlo en la parte del texto que quieras.
  • Abrir el menú de acciones: para abrir este menú, que te da acceso a las opciones "Seleccionar", "Seleccionar todo" y "Pegar", toca la palabra dos veces.
  • Seleccionar una palabra: en un documento editable, toca dos veces la palabra que quieres seleccionar.
  • Seleccionar varias palabras: en un documento editable, toca dos veces la primera palabra y, después, arrastra el cursor por el texto hasta que hayas seleccionado todas las palabras que te interesen.

Notas:

• Para enfocar una parte del texto, mueve el cursor o arrastra el dedo por el texto. Así, se abrirá la lupa.
  • Para seleccionar una palabra, desliza el dedo sobre ella. Para desmarcar un carácter, desliza el dedo en sentido contrario.
  • Puedes abrir el menú de acciones manteniendo pulsada la palabra (además de tocándola dos veces).
  • Puedes mantener pulsada una palabra en lugar de tocarla dos veces. Los dos métodos funcionan.
  • Documentos de Google ofrece una experiencia de usuario personalizada, así que las interacciones para editar con toques no funcionan en este editor.