Utilizar subtítulos en un Chromebook

Puedes usar la opción Subtítulos automáticos para que se generen subtítulos automáticamente y en tiempo real en cualquier audio o vídeo que reproduzcas en el navegador Chrome.

Activar los subtítulos

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Accesibilidad.
  3. En "Audio y subtítulos", selecciona Subtítulos.
  4. Activa Subtítulos automáticos.

Nota: Si no encuentras la opción Subtítulos automáticos, significa que esta función aún no está disponible en el dispositivo.

Personalizar los subtítulos

Importante: Es posible que tus preferencias de subtítulos no se establezcan en todas las aplicaciones.

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Accesibilidad.
  3. En "Audio y subtítulos", selecciona Subtítulos.
  4. En el menú desplegable, selecciona el tamaño de fuente que prefieras.

Cambiar las preferencias de los subtítulos

Para facilitar la lectura de los subtítulos, puedes hacer lo siguiente:

• Ocultar o mostrar los subtítulos usando la flecha del cuadro de subtítulos.
  • Arrastrar los subtítulos al lugar del navegador que prefieras.
  • Cambiar el tamaño de la fuente de los subtítulos.