Adicionar uma pessoa ao seu Chromebook

Você pode permitir que outras pessoas façam login no seu Chromebook usando as Contas do Google delas. Essa opção é melhor para pessoas que vão usar seu Chromebook com frequência, por exemplo, membros da família. Veja como fazer isso:

1. Se a sua conta está conectada ao Chromebook, saia dela.
  2. Na parte de baixo da tela, clique em Adicionar pessoa.
  3. Na tela "Escolher sua configuração", selecione uma destas três opções:
    • Para uso pessoal
    • Para uma criança
    • Para o trabalho ou a escola
  4. Clique em Próxima.
  5. Siga as etapas mostradas na tela.

Dica: a pessoa poderá criar uma Conta do Google se não tiver uma.

Quais informações as pessoas verão

Quando alguém fizer login no seu Chromebook, essa pessoa verá todos os dados dela sincronizados no Chrome, como apps, plano de fundo e favoritos. Ela também poderá utilizar todos os serviços da Web do Google (como Gmail e Google Drive) usando a própria conta, e não a sua. Todas as informações e arquivos dela serão mantidos separados dos seus.

Corrigir problemas de adição de contas

Esta mensagem de erro é exibida: "Você não tem permissão para fazer login"
O proprietário do Chromebook precisa dar permissão para a adição de outras contas ao dispositivo. Saiba como controlar quem usa o Chromebook.
Não é possível fazer login
Se você está usando o Chromebook no trabalho ou na escola, é possível que só consiga fazer login com sua conta de trabalho, e não com outras, como sua conta pessoal do Gmail. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.
Dica: ao fazer login, digite seu endereço de e-mail completo, incluindo o domínio.
Se você não está no trabalho ou na escola, tente seguir estas etapas:
Sua conta foi excluída do seu Chromebook
Seu Chromebook pode ter excluído a conta automaticamente para liberar espaço no disco rígido. Você pode adicioná-la de novo, mas também será preciso liberar espaço no Chromebook.
A tela de login pode mostrar até 19 contas.