Aggiungere un utente al Chromebook

Puoi consentire ad altre persone di accedere al tuo Chromebook con il loro Account Google. Questa opzione è consigliata per gli utenti che utilizzano regolarmente il tuo Chromebook, ad esempio un membro del gruppo Famiglia. Ecco come fare:

1. Se hai già eseguito l'accesso al tuo Chromebook, procedi con la disconnessione.
  2. In basso, fai clic su Aggiungi persona.
  3. Nella schermata "Scegli la tua configurazione", seleziona una delle 3 opzioni:
    • Per uso personale
    • Per un bambino
    • Per la scuola o il lavoro
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Segui i passaggi che ti vengono indicati.

Suggerimento: se il tuo amico non ha un account, può creare un Account Google.

Informazioni visibili alle persone

Quando qualcuno accede al tuo Chromebook, vedrà tutti i suoi dati sincronizzati in Chrome, ad esempio app, sfondo e preferiti. Potrà anche utilizzare tutti i servizi web di Google (come Gmail e Google Drive) con il suo account, anziché con il tuo. Tutti i suoi dati e i file vengono tenuti separati dai tuoi.

Risolvere problemi relativi all'aggiunta di account

Non puoi accedere
Se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti riuscire ad accedere solo con il tuo account di lavoro o della scuola e non con altri account (ad esempio, con il tuo account Gmail personale). Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.
Suggerimento: quando accedi, inserisci il tuo indirizzo email completo, incluso il dominio.
Se non sei al lavoro o a scuola, prova i seguenti passaggi:
Il tuo account è stato eliminato dal Chromebook
Il Chromebook potrebbe aver eliminato automaticamente l'account per liberare spazio sul disco rigido. Puoi aggiungere nuovamente l'account, ma dovrai anche liberare spazio sul Chromebook.
La schermata di accesso può contenere fino a 19 account.