Agrega una persona a la Chromebook

Puedes permitir que otras personas accedan a tu Chromebook con sus Cuentas de Google. Esta es la mejor opción si varias personas (por ejemplo, familiares) usarán la Chromebook de forma habitual. Para ello, haz lo siguiente:

1. Si accediste a tu Chromebook, primero tienes que salir.
  2. En la parte inferior, haz clic en Agregar a una persona.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña, luego haz clic en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que se muestran.

Sugerencia: Si tu amigo no tiene una Cuenta de Google, puede crear una.

Qué información verán las personas

Cuando alguien accede a tu Chromebook, puede ver todos sus datos, como apps, fondos de pantalla y favoritos, sincronizados en Chrome. También puede usar todos los servicios web de Google (como Gmail y Google Drive) con su propia cuenta, en lugar de la tuya. Toda su información y sus archivos se mantienen separados de los tuyos.

Cómo solucionar problemas relacionados con agregar cuentas

Si tienes problemas para acceder
Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa, solo podrás acceder con la cuenta correspondiente, y no con otras (como tu cuenta personal de Gmail). Para obtener más ayuda, comunícate con el administrador.
Sugerencia: Cuando accedas, ingresa tu dirección de correo electrónico completa, incluido el dominio.
Si no estás en el trabajo o en una institución educativa, sigue estos pasos:
Si se borró tu cuenta de la Chromebook
Es posible que tu Chromebook haya borrado la cuenta automáticamente para liberar espacio en el disco duro. Puedes volver a agregarla, pero te recomendamos que además liberes espacio en tu Chromebook.
La pantalla de acceso puede mostrar hasta 19 cuentas.