Añadir otra cuenta al Chromebook

Puedes permitir que otros usuarios inicien sesión en tu Chromebook con sus cuentas de Google. Esta opción es la más adecuada para los usuarios que vayan a utilizarlo con regularidad (por ejemplo, los miembros de tu familia). A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. Si has iniciado sesión en tu Chromebook, ciérrala.
  2. En la parte inferior, haz clic en Añadir persona.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que aparecen.

Cuando un usuario inicie sesión en tu Chromebook, podrá ver los datos sincronizados con Chrome (por ejemplo, aplicaciones, fondos de pantalla y marcadores). También podrá utilizar todos los servicios web de Google (como Gmail y Google Drive) con su propia cuenta en lugar de hacerlo con la tuya. Toda su información y sus archivos se mantendrán separados de los tuyos.

Nota: Si uno de tus amigos aún no tiene una cuenta de Google, puede crear una.

Solucionar problemas al añadir cuentas

Si aparece un mensaje que indica que no tienes permiso para iniciar sesión, el propietario del Chromebook debe conceder el permiso para añadir otras cuentas a este dispositivo. Consulta más información sobre cómo controlar quién puede utilizar el Chromebook.

Si no puedes iniciar sesión, consulta el artículo Solucionar problemas de inicio de sesión.

Si se ha eliminado alguna cuenta del Chromebook porque no hay espacio en la unidad de disco duro, puedes volver a añadirla, aunque también deberías liberar espacio en el Chromebook. La pantalla de inicio de sesión puede mostrar hasta 18 cuentas.

Nota: Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que solo puedas iniciar sesión con tu cuenta de trabajo y no con otras (por ejemplo, tu cuenta personal de Gmail). Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el administrador.