Añadir usuarios al Chromebook

Puedes permitir que tus amigos y familiares inicien sesión en tu Chromebook con sus cuentas de Google. De esta forma, pueden utilizar todos los servicios web de Google (como Gmail y Google Drive) con sus propias cuentas en lugar de con la tuya.

Añadir un usuario al Chromebook

Para añadir un usuario al Chromebook, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Añadir persona.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google y, a continuación, haz clic en Siguiente.
    Si no tienes una cuenta de Google que puedas añadir, crea una. En algunos Chromebooks puedes hacer clic en Más opciones > Crear una cuenta nueva.
  3. Elige una imagen. Puedes actualizar la imagen después de iniciar sesión.

La pantalla de inicio de sesión puede mostrar hasta 18 cuentas. Si te quedas sin espacio en el la unidad de disco duro del Chromebook, el dispositivo puede quitar una o varias cuentas que no se hayan utilizado recientemente.

Solucionar problemas

Si estás utilizando el Chromebook de un amigo y aparece un mensaje que indica que no tienes permiso para iniciar sesión, es posible que el propietario del dispositivo tenga que añadir tu cuenta.

Si tienes problemas para iniciar sesión, utiliza la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión.

Para que otro usuario utilice tu Chromebook sin una cuenta, elige el modo de navegación como invitado.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que solo puedas iniciar sesión con tu cuenta del trabajo o de clase (no con otras como, por ejemplo, tu cuenta personal de Gmail). Consulta más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.