Iniciar sesión en el Chromebook o añadir usuarios

Utiliza una cuenta de Google para iniciar sesión en el Chromebook y acceder a todos los servicios web de Google (como Gmail o Google Drive) con las mismas credenciales de nombre de usuario y contraseña.

Inicia sesión

Para iniciar sesión en un Chromebook, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google.
  3. Elige una imagen. Puedes actualizar la imagen después de iniciar sesión.
    • Pueden aparecer 18 usuarios en la pantalla de inicio de sesión.

Después de iniciar sesión en el Chromebook, se iniciará sesión automáticamente en los demás servicios de Google que utilices. Si no tienes una cuenta, puedes navegar como invitado.

Si estás navegando con el Chromebook de otra persona y aparece un mensaje que indica que no tienes permiso para iniciar sesión, es posible que el propietario del Chromebook tenga que añadir tu cuenta.

Si tienes problemas para iniciar sesión, utiliza la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que solo puedas iniciar sesión con tu cuenta del trabajo o de clase (no con otras como, por ejemplo, tu cuenta personal de Gmail). Más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado

Arneil es un experto en Chromebooks y el autor de esta página de asistencia. Ayúdale a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.