Cómo iniciar sesión en tu Chromebook

Utiliza una cuenta de Google para iniciar sesión en el Chromebook y acceder a todos los servicios web de Google (como Gmail o Google Drive) con las mismas credenciales de nombre de usuario y contraseña.

Inicio de sesión

Para iniciar sesión en un Chromebook, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google.
  3. Elige una imagen. Puedes actualizar la imagen después de iniciar sesión.
    • Pueden aparecer 18 usuarios en la pantalla de inicio de sesión.

Después de iniciar sesión en el Chromebook, se iniciará sesión automáticamente en los demás servicios de Google que utilices. Si no tienes una cuenta, puedes navegar como invitado.

Si estás navegando con el Chromebook de otra persona y aparece un mensaje que indica que no tienes permiso para iniciar sesión, es posible que el propietario del Chromebook tenga que añadir tu cuenta.

Verificación en dos pasos

Si utilizas la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google, tendrás que crear una contraseña específica de la aplicación la primera vez que inicies sesión en el Chromebook. Solo tendrás que hacerlo una vez.

Una vez que hayas creado la contraseña específica de la aplicación, podrás utilizar la contraseña de tu cuenta de Google para iniciar sesión en el Chromebook.

Si tienes problemas para iniciar sesión, utiliza la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que solo puedas iniciar sesión con tu cuenta del trabajo o de clase (no con otras como, por ejemplo, tu cuenta personal de Gmail). Obtén más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.