Von anderen Geräten auf einen Entwicklungs-Webserver zugreifen

Wenn Sie testen möchten, wie Ihre Website auf einem Smartphone aussieht, können Sie Ihren lokalen Server extern verfügbar machen. Linux (Beta) auf einem Chromebook einrichten

Port hinzufügen oder öffnen

1. Wählen Sie auf Ihrem Chromebook rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen .
  3. Wählen Sie Linux (Beta) und dann und dann Portweiterleitung aus.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Neuen Port hinzufügen: Wählen Sie neben "Ports" die Option Hinzufügen aus. Geben Sie im daraufhin angezeigten Feld eine Portnummer an, wählen Sie einen Typ aus oder fügen Sie ein Label hinzu, um den Port schnell zu ermitteln.
    • Vorhandenen Port verwenden: Aktivieren Sie den gewünschten Port.

Port entfernen

1. Wählen Sie auf Ihrem Chromebook rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen .
  3. Wählen Sie Linux (Beta) und dann und dann Portweiterleitung aus.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Port löschen: Wählen Sie neben dem Port, den Sie löschen möchten, das Dreipunkt-Menü  und dann "Port entfernen" aus.
    • Alle Ports löschen: Wählen Sie neben "Portnummer" das Dreipunkt-Menü  und dann Alle Ports entfernen aus.