Importazione o esportazione di segnalibri/preferiti

Puoi importare segnalibri o preferiti in Google Chrome da un altro browser. Allo stesso modo, puoi esportare in qualsiasi momento i Preferiti da Chrome sotto forma di file HTML.

Importazione di segnalibri/preferiti

Importazione di segnalibri/preferiti da Firefox, Internet Explorer o Safari

Per importare segnalibri/preferiti esistenti da Mozilla Firefox, Internet Explorer o Safari, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  2. Seleziona Preferiti > Importa Preferiti e impostazioni.
  3. Seleziona il programma che contiene i segnalibri/preferiti da importare.
  4. Fai clic su Importa.
  5. Fai clic su Fine.

Punto in cui vengono visualizzati i preferiti/segnalibri importati:

• Se non hai ancora creato nessun preferito in Chrome, i preferiti/segnalibri verranno importati direttamente nella barra dei Preferiti, situata in genere sotto la barra degli indirizzi.
  • Se sono già presenti Preferiti in Chrome, essi verranno importati in una nuova cartella denominata "Importati da Firefox" (o Internet Explorer o Safari). Per visualizzare i Preferiti, fai clic sul menu Chrome e seleziona Preferiti.

Utilizzi un Chromebook? Questa opzione non è disponibile. In alternativa, puoi esportare i Preferiti sotto forma di file HTML e importarli tramite Gestione Preferiti. Consulta la sezione successiva per conoscere la procedura.

Importazione di segnalibri/preferiti da tutti gli altri browser
  1. Esporta i segnalibri/preferiti dal browser sotto forma di file HTML.
  2. Apri Chrome.
  3. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  4. Seleziona Importa preferiti e impostazioni.
  5. Seleziona File HTML Preferiti nel menu a discesa "Da".
  6. Seleziona Scegli file.
  7. Carica il file HTML salvato.
  8. Fai clic su Fine.

Punto in cui vengono visualizzati i preferiti/segnalibri importati:

• Se non hai ancora creato nessun preferito in Chrome, i preferiti/segnalibri verranno importati direttamente nella barra dei Preferiti, situata in genere sotto la barra degli indirizzi.
  • Se hai già creato Preferiti in Chrome, i preferiti/segnalibri verranno importati in una nuova cartella. Per visualizzarli, fai clic sul menu Chrome e seleziona Preferiti.
Importazione di segnalibri da Google Toolbar
  1. Apri Chrome.
  2. Visita Preferiti.
  3. Accedi con lo stesso account Google utilizzato per accedere a Google Toolbar.
  4. Fai clic su "Esporta" nel menu a sinistra nella home page. I segnalibri verranno scaricati sul tuo computer sotto forma di file HTML.
  5. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  6. Seleziona Importa preferiti e impostazioni.
  7. Seleziona File HTML Preferiti nel menu a discesa "Da".
  8. Seleziona Scegli file.
  9. Carica il file HTML salvato.
  10. Fai clic su Fine.
Importazione di segnalibri/preferiti da altri dispositivi su cui utilizzi Chrome

Se i tuoi segnalibri/preferiti sono archiviati in Chrome su un altro dispositivo, il modo più facile per importarli sul dispositivo che utilizzi consiste nell'eseguire l'accesso a Chrome su entrambi i dispositivi. A questo punto, sincronizza i segnalibri/preferiti con il tuo account Google Account.

Esportazione dei Preferiti da Chrome

1. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  2. Seleziona Preferiti > Gestione Preferiti.
  3. Fai clic sul menu "Organizza" in Gestione Preferiti.