Importazione o esportazione di preferiti/segnalibri

Puoi importare segnalibri o preferiti in Google Chrome da un altro browser. Puoi anche utilizzare altrove i preferiti di Google Chrome esportandoli sotto forma di file HTML.

Importazione di preferiti/segnalibri

Puoi importare preferiti/segnalibri da più fonti.

Da Firefox, Internet Explorer o Safari

Per importare i preferiti/segnalibri, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a destra.
  3. Seleziona Preferiti e poi Importa Preferiti e impostazioni.
  4. Seleziona il programma che contiene i preferiti/segnalibri da importare.
  5. Fai clic su Importa.
  6. Fai clic su Fine.

Se non hai ancora creato nessun preferito in Chrome, i preferiti verranno visualizzati nella barra corrispondente.

Se sono già presenti dei preferiti in Chrome, si troveranno in una nuova cartella denominata "Importati da..."

Da tutti gli altri browser

Per esportare i preferiti/segnalibri dal browser sotto forma di file HTML, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a destra.
  3. Seleziona Importa Preferiti e impostazioni.
  4. Seleziona File HTML Preferiti nel menu a discesa "Da".
  5. Seleziona Scegli file.
  6. Carica il file HTML salvato.
  7. Fai clic su Fine.

Se non hai ancora creato nessun preferito in Chrome, i preferiti/segnalibri verranno visualizzati nella barra dei Preferiti.

Se sono già presenti dei preferiti in Chrome, si troveranno in una nuova cartella denominata "Importati da..."

Da Google Toolbar
  1. Apri Chrome.
  2. Visita la sezione Preferiti.
  3. Accedi con lo stesso account Google utilizzato per accedere a Google Toolbar.
  4. Fai clic su Esporta Preferiti a sinistra. I preferiti/segnalibri verranno scaricati sul tuo computer sotto forma di file HTML.
  5. Fai clic su Menu Menu in alto a destra.
  6. Seleziona Importa Preferiti e impostazioni.
  7. Seleziona File HTML Preferiti nel menu a discesa "Da".
  8. Seleziona Scegli file.
  9. Carica il file HTML salvato.
  10. Fai clic su Fine.
Da altri dispositivi su cui utilizzi Chrome

Se i tuoi preferiti/segnalibri sono archiviati in Chrome su un altro dispositivo, il modo più facile per importarli sul dispositivo che utilizzi consiste nell'eseguire l'accesso a Chrome su entrambi i dispositivi. A questo punto, sincronizza i Preferiti con il tuo account Google.

Esportazione dei preferiti da Chrome

1. Apri Chrome.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a destra.
  3. Seleziona Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  4. Fai clic sul menu "Organizza" in Gestione Preferiti.
  5. Seleziona Esporta Preferiti.

I preferiti verranno esportati da Chrome sotto forma di file HTML, che potrai poi importare in un altro browser.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.