Gérer l'historique des téléchargements

Cet article s'applique à Google Chrome sous Windows, Mac, Linux et Google Chrome OS.

La page "Téléchargements" comprend la liste de tous les fichiers téléchargés classés par ordre chronologique. Pour ouvrir la page "Téléchargements", procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Téléchargements.

Pour ouvrir rapidement la page "Téléchargements", utilisez les raccourcis clavier Ctrl+J (Windows, Linux et Google Chrome OS) et ⌘-Maj-J (Mac).

Pour ouvrir un fichier, cliquez sur son nom. Pour connaître son emplacement sur votre ordinateur, cliquez sur Afficher le dossier. Notez que, si vous déplacez le fichier depuis son dossier d'origine, ce lien ne fonctionnera pas.

En savoir plus sur la suppression de tout ou partie des éléments de la page "Téléchargements"