Corrigir páginas com a falha "Ah, não!"

Se você está vendo a página de erro "Ah, não", isso significa que o Google Chrome está com problemas para carregar a página da Web que você está tentando ver. Tente as possíveis correções abaixo.

Atualizar a página

Normalmente, é possível recarregar a página para corrigir o erro.

• No computador: no canto superior esquerdo, clique no botão "atualizar" .
  • No dispositivo móvel: no canto superior direito, toque no menu do Chrome > Atualizar. Ou arraste a página para baixo e solte.

Fechar outras guias

Seu computador pode não ter memória suficiente disponível para carregar o site. Os computadores dependem da memória para executar aplicativos, extensões e programas. Pouca memória pode levá-los a funcionar lentamente ou parar de funcionar.

Feche todas as guias, exceto a que está exibindo a mensagem "Ah, não", e tente atualizar essa guia.

Reiniciar seu dispositivo

Às vezes, outros programas ou aplicativos atrapalham o carregamento correto de uma página.

Desligue seu computador ou dispositivo móvel, depois ligue-o e tente carregar a página novamente.

Ainda não funciona?

Se a maioria dos sites é carregada normalmente, mas somente um está com falhas, é possível que esse site esteja causando o problema. Tente atualizar a página algumas vezes novamente clicando no botão Atualizar da página "Ah, não".

Se houver falhas em três ou mais tentativas de atualização, o botão "Enviar feedback" será exibido. Clique no botão Enviar feedback para nos avisar o que está acontecendo. Também é possível postar seu problema no Fórum de Ajuda do Chrome.

Se você usa um Chromebook, veja essas correções adicionais.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.