"Ah, não!"

Problema

A mensagem "Ah, não!" talvez apareça se uma página da web travar inesperadamente.

Soluções

Se uma página da web trava inesperadamente, basta atualizar a página. Se a mensagem "Ah, não!" aparecer para todas as páginas que você acessar, tente as soluções abaixo:

Verifique seus aplicativos de antivírus e de firewall

Alguns aplicativos de antivírus ou de firewall, como o Symantec Endpoint Protection, podem impedir que o Google Chrome funcione corretamente. Desative esses aplicativos temporariamente para averiguar se são eles que estão causando o erro. Tente abrir o Google Chrome novamente. Se você conseguir abrir o navegador, precisará criar uma exceção nas configurações de seu antivírus ou firewall para o Google Chrome. Em seguida, certifique-se de que os aplicativos estejam atualizados. Assim que fizer isso, você poderá reativar os aplicativos.

Entre os aplicativos conflitantes informados pelos usuários estão:

• Spyware Doctor
  • Comodo firewall
  • McAfee Enterprise
  • McAfee Virus Scan

Verifique suas extensões

Tente desativar suas extensões uma a uma para ver se uma determinada extensão está causando o problema.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Extensões.
  4. Na página "Extensões", desmarque a caixa de seleção "Ativada" para a extensão que deseja remover temporariamente.

Volte à lista de extensões a qualquer momento para reativar as extensões desativadas. Talvez seja necessário atualizar a página para usar as extensões reativadas. Saiba mais sobre como gerenciar suas extensões.

Verifique a existência de malware

Use a versão mais recente do software de antivírus AVG para verificar se há malwares em seu computador. Saiba mais sobre como remover malwares de seu computador.

Crie um novo perfil de usuário

Se o navegador continuar a exibir a mensagem "Ah, não!", talvez seu perfil de usuário esteja corrompido.

Para criar um novo perfil de usuário, siga estas etapas:

1. Saia do Google Chrome.
  2. Encontre a pasta "Padrão". Normalmente, essa pasta está em um dos seguintes locais:

Windows

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Mac OS X: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Linux ~/.config/google-chrome/Default

3. Renomeie a pasta para "Backup padrão".
  4. Reinicie o Google Chrome.

Veja mais informações sobre como criar um novo perfil de usuário.

Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua pergunta no Fórum do Google Chrome.

Ajude-nos a impedir problemas permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de erros automaticamente ao Google.