Eliminar el historial de descargas

La página de descargas muestra todos los archivos que has descargado con Chrome.

Consultar la lista de descargas

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Descargas.
  3. Para abrir un archivo, haz clic en su nombre y se abrirá con la aplicación predeterminada de tu ordenador para ese tipo de archivo.

O bien utiliza una combinación de teclas para ver tu historial de descargas:

• Windows, Linux y Chrome OS: pulsa Ctrl+J.
  • Mac: pulsa ⌘+Mayús+J.

Eliminar archivos del historial de descargas

Puedes eliminar todas las entradas del historial de descargas o algunas de ellas. Los archivos no se borrarán de tu ordenador. Si eliminas este historial, solo se vacía tu página de descargas en Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Descargas.
  3. Haz clic en la Quitar situada en cada una de las descargas que quieras quitar del historial.

Eliminar todos los archivos del historial de descargas

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial a continuación Historial.
  4. Haz clic en la opción Borrar datos de navegación situada en la parte izquierda. Aparecerá un cuadro.
  5. En el menú desplegable, selecciona el volumen de historial que quieras eliminar. Para borrar todos los datos, selecciona el origen de los tiempos.
  6. Marca la casilla situada junto a "Historial de descargas". Más información sobre los tipos de datos de navegación que puedes eliminar
  7. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.