Eliminar el historial de descargas

Puedes eliminar todas las entradas del historial de descargas o algunas de ellas. Al hacerlo, no se eliminarán los archivos descargados en tu ordenador, solo se limpiará la página de descargas.

Eliminar elementos de tu historial de descargas

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Descargas.
  3. Haz clic en el enlace Eliminar de la lista situado junto a cada uno de los elementos que quieras eliminar.

También puedes utilizar Ctrl+J (en Windows, Linux y Chrome OS) y ⌘-Mayús-J (en Mac) para acceder rápidamente a la página de descargas.

Eliminar el historial de descargas de un período de tiempo prolongado

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Historial.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Desactiva todas las casillas menos "Historial de descargas". Esa casilla debe aparecer activada. Obtén más información sobre otros tipos de datos de navegación que puedes eliminar.
  5. Utiliza el menú desplegable de la parte superior para seleccionar el volumen de historial de descargas que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.