Cómo eliminar el historial de descargas

Puedes eliminar todas las entradas que Google Chrome guarda en la lista de descargas o algunas de ellas.

Al hacerlo, no se eliminarán los archivos reales de tu ordenador.

Cómo eliminar elementos específicos del historial de descargas

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Descargas.
  3. Haz clic en la opción Eliminar de la lista correspondiente al elemento que quieras eliminar.

Cómo eliminar el historial de descargas de un período de tiempo prolongado

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona la casilla de verificación "Eliminar historial de descargas".
  5. Utiliza el menú situado en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

En el cuadro de diálogo "Borrar datos de navegación", selecciona la casilla Eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos.