Eliminar el historial de descargas

Puedes eliminar todas las entradas del historial de descargas o algunas de ellas. Al hacerlo, no se eliminarán los archivos descargados en tu ordenador, solo se limpiará la página de descargas.

Eliminar elementos de tu historial de descargas

1. Haz clic en el menú de Chrome Menú situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Descargas.
  3. Haz clic en el enlace Eliminar de la lista situado junto a cada uno de los elementos que quieras eliminar.

También puedes utilizar Ctrl+J (en Windows, Linux y Chrome OS) y ⌘-Mayús-J (en Mac) para acceder rápidamente a la página de descargas.

Elominar el historial de descargas de un período de tiempo prolongado

1. Haz clic en el menú de Chrome Menú situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haz clic en la opción de historial y pestañas recientes y selecciona Historial.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Desactiva todas las casillas excepto la del "Historial de descargas" que debería aparecer seleccionada. Más información sobre otros tipos de datos de navegación que puedes eliminar
  5. Utiliza el menú desplegable de la parte superior para seleccionar el volumen de historial de descargas que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.