Impostare Chrome come browser predefinito

Se imposti Chrome come browser predefinito, i link su cui fai clic si apriranno automaticamente in Chrome quando è possibile.

In alcuni paesi ti potrebbe essere chiesto di scegliere il browser predefinito. Puoi modificare il browser predefinito in qualsiasi momento.

Impostare Chrome come browser web predefinito

Importante: assicurati di aver scaricato e installato Google Chrome sul tuo iPhone o iPad. Scarica Chrome per iPhone e iPad.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Browser predefinito.
  4. Tocca Apri impostazioni di Chrome e poi App browser predefinita
  5. Imposta Chrome come app per browser predefinita.

Suggerimenti: