Configuration système requise pour Google Chrome

Google Chrome est disponible pour Windows, Mac et Linux. La configuration système recommandée pour l'obtention de performances optimales est la suivante :

Configuration Windows requise Configuration Mac requise Configuration Linux requise
Système d'exploitation Windows XP Service Pack 2 ou version ultérieure
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Mac OS X 10.6 ou version ultérieure Ubuntu 12.04 ou version ultérieure
Debian 7++ ou version ultérieure
OpenSuSE 12.2+ ou version ultérieure
Fedora Linux 17+
Processeur Intel Pentium 4 ou ultérieur Intel Intel Pentium 3 / Athlon 64 ou ultérieur
Espace disque disponible 100 Mo
RAM 128 Mo

La version Windows de Google Chrome est téléchargée pour le compte d'utilisateur auquel vous êtes connecté. Si vous disposez de droits d'administrateur, vous pouvez également installer ce navigateur pour tous les comptes d'utilisateurs de votre ordinateur à l'aide du programme d'installation alternatif.