Transferir e instalar o Google Chrome

Obter o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet gratuito. Clique nos links para transferir:

Instalar o Chrome

Experimente o Chrome para beneficiar de um navegador de Internet rápido e gratuito. Também pode reinstalar o Chrome para corrigir problemas com o Flash, os plug-ins, o motor de pesquisa, os pop-ups ou as atualizações do Chrome. Clique abaixo para saber como instalar o Chrome para cada dispositivo.

Windows

Para instalar o Chrome para a sua conta de utilizador:

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Se solicitado, clique em Executar ou Guardar.
  3. Se escolher Guardar, clique duas vezes no ficheiro de instalação para iniciar o processo de instalação. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7: uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome.
    • Windows 8 e 8.1: é apresentada uma caixa de diálogo de boas-vindas. Clique em Seguinte para selecionar o navegador predefinido.
    • Windows 10: uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome. Em seguida, é possível definir o Chrome como o navegador predefinido.
Mac
  1. Transfira a imagem do disco.
  2. Abra o ficheiro com o nome "Google Chrome.dmg".
  3. Na janela apresentada, procure o ícone do Chrome Chrome logo. Arraste-o para a pasta Aplicações. Se não possuir direitos de administrador, é-lhe solicitada a autenticação. Se não conseguir efetuar a autenticação, arraste o ícone para uma localização no computador onde tenha direitos, como o ambiente de trabalho.
  4. Abra o Chrome. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
  5. Abra o Finder.
  6. Na barra lateral da janela, à direita do Google Chrome, clique em Ejetar .
Linux

Utilize o mesmo software que instala programas no seu computador para instalar o Chrome. Certifique-se primeiro de que tem acesso administrativo.

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Clique em OK para abrir o pacote.
  3. Clique em Instalar pacote.
  4. O Google Chrome adiciona as informações do programa ao gestor de software para que possa ser mantido atualizado.
Telemóvel ou tablet Android

O Chrome para Android está disponível em telemóveis e tablets com o Android 4.1 (Jelly Bean) e superior. Se tiver o Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), pode utilizar a versão 42 e inferior do Chrome, mas não receberá quaisquer atualizações.

1. Na Play Store, aceda ao Chrome para Android.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque em Aceitar e transferir.
  4. Para começar a navegar, aceda à Página inicial ou à página Todas as aplicações e toque no ícone do Chrome Chrome logo.
iPhone e iPad

Em primeiro lugar, verifique os requisitos do sistema. O Chrome para iOS está disponível para iPad/iPhone/iPod Touch com iOS 9 ou posterior em todos os idiomas compatíveis com a App Store da Apple.

1. Aceda à página do Chrome na App Store da Apple através do seu dispositivo.
  2. Toque em Gratuito.
  3. Toque em Instalar aplicação.
  4. Introduza a palavra-passe do ID da Apple e toque em OK.
  5. Assim que a instalação estiver concluída, toque no ícone do Chrome Chrome logo no seu ecrã principal para abrir a aplicação.

Ver os requisitos do sistema

Saiba quais são os requisitos do computador para instalar e utilizar o Chrome.

Windows
Para utilizar o Chrome no Windows, precisa do seguinte:
  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou posterior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2
Mac

Para utilizar o Chrome no Mac, necessita do seguinte:

• OS X Mavericks 10.9 ou posterior

Linux

Para utilizar o Chrome no Linux, necessita do seguinte:

• Ubuntu de 64 bits 14.04 ou superior, Debian 8 ou superior, openSUSE 13.1 ou superior, ou Fedora Linux 21 ou superior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Corrigir problemas de instalação do Chrome

Saiba como corrigir problemas de instalação do Chrome. Em alternativa, resolva problemas relacionados com Websites que não carregam.