Transferir e instalar o Google Chrome

Obter o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet gratuito. Clique nos links para transferir:

Instalar o Chrome e ver os requisitos do sistema

Experimente o Chrome para beneficiar de um navegador de Internet rápido e gratuito. Também pode reinstalar o Chrome para corrigir problemas com o Flash, os plug-ins, o motor de pesquisa, os pop-ups ou as atualizações do Chrome. Clique abaixo para saber como instalar o Chrome para cada dispositivo.

Windows

Para instalar o Chrome para a sua conta de utilizador:

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Se solicitado, clique em Executar ou Guardar.
  3. Se escolher Guardar, clique duas vezes no ficheiro de instalação para iniciar o processo de instalação. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7/Vista: uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome.
    • Windows 8: é apresentada uma caixa de diálogo de boas-vindas. Clique em Seguinte para selecionar o navegador predefinido. Se escolher o Google Chrome, este é iniciado como uma aplicação do Windows 8 a partir do Ecrã inicial.

Requisitos do sistema

Para utilizar o Google Chrome, o seu computador necessita do seguinte:

• Windows XP Service Pack 2 ou superior, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
    Nota: a compatibilidade com o Windows XP e o Windows Vista termina brevemente. Saiba mais
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2
  • 350 MB de espaço livre no disco
  • 512 MB de RAM

Mac
  1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Abra o ficheiro com o nome "Google Chrome.dmg".
  3. Na janela apresentada, procure o ícone do Chrome Chrome logo. Arraste-o para a pasta Aplicaçõ. As definições da página inicial e o histórico do navegador são importados automaticamente.
    Nota: se não tiver direitos administrativos, arraste o ícone para uma localização no seu computador onde tem direitos, como o ambiente de trabalho.
  4. Procure a Dock e, em seguida, arraste a imagem de disco do Google Chrome para o ícone Ejetar .

Requisitos do sistema

Para utilizar o Google Chrome, o seu computador necessita do seguinte:

• Mac OS X 10.6 ou posterior
    Nota: a compatibilidade com o Mac OS X 10.6, 10.7 e 10.8 terminará brevemente. Saiba mais
  • Processador Intel de 64 bits
  • 350 MB de espaço livre no disco
  • 512 MB de RAM

Linux

Utilize o mesmo software que instala programas no seu computador para instalar o Chrome. Certifique-se primeiro de que tem acesso administrativo.

1. Transfira o ficheiro de instalação.
  2. Clique em OK para abrir o pacote.
  3. Clique em Instalar pacote.
  4. Uma vez concluída a configuração, é apresentada uma janela do Chrome. O Google Chrome adiciona as informações do programa ao gestor de software para que possa ser mantido atualizado.

Requisitos do sistema

Nota: qualquer versão do Linux de 32 bits, o Ubuntu 12.04 (Precise) e o Debian 7 (Wheezy) deixarão de ser compatíveis a partir de março de 2016.

Para utilizar o Google Chrome, o seu computador necessita do seguinte:

• Ubuntu 12.04 ou superior, Debian 7 ou superior, openSUSE 13.1 ou superior, ou Fedora Linux 21
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior
  • 350 MB de espaço livre no disco
  • 512 MB de RAM

Telemóvel ou tablet Android

O Chrome para Android está disponível em telemóveis e tablets com o Android 4.1 (Jelly Bean) e superior. Se tiver o Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), pode utilizar a versão 42 e inferior do Chrome, mas não receberá quaisquer atualizações.

1. Na Play Store, aceda ao Chrome para Android.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque em Aceitar e transferir.
  4. Para começar a navegar, aceda à Página inicial ou à página Todas as aplicações e toque no ícone do Chrome Chrome logo.
iPhone e iPad

Em primeiro lugar, verifique os requisitos do sistema. O Chrome para iOS está disponível para iPad/iPhone/iPod Touch com iOS 9 ou posterior em todos os idiomas compatíveis com a App Store da Apple.

1. Aceda à página do Chrome na App Store da Apple através do seu dispositivo.
  2. Toque em Gratuito.
  3. Toque em Instalar aplicação.
  4. Introduza a palavra-passe do ID da Apple e toque em OK.
  5. Abra o Chrome.
  6. Assim que a instalação estiver concluída, toque no ícone do Chrome Chrome logo no seu ecrã principal para abrir a aplicação.

Corrigir problemas de instalação do Chrome

Saiba como corrigir problemas de instalação do Chrome. Em alternativa, resolva problemas relacionados com Websites que não carregam.