Download e installazione di Google Chrome

Google Chrome è un browser web gratuito per computer Windows, Mac e Linux. Puoi installare Google Chrome anche su dispositivi Android e iOS.

Scarica Chrome

Installazione di Chrome sul computer

Windows

Come installare Chrome per l'account utente:

1. Scarica il file di installazione.
  2. Se richiesto, fai clic su Esegui o Salva.
  3. Se scegli Salva, fai doppio clic sul file di installazione per avviare il processo di installazione. Importeremo automaticamente le impostazioni della pagina iniziale e la cronologia del browser per te.
  4. Avvia Chrome:
    • Windows 7/Vista/XP: una volta configurati tutti gli elementi si apre una finestra di Chrome.
    • Windows 8: nella finestra di benvenuto visualizzata, fai clic su Avanti per selezionare il browser predefinito. Se scegli Google Chrome, il browser viene avviato come applicazione di Windows 8 dalla schermata Start.

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare Google Chrome, il tuo computer deve disporre di:

• Windows XP con Service Pack 2 o versioni successive (fino alla fine del 2015), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive che supporti SSE2
  • 350MB di spazio libero su disco
  • 512MB di RAM
Mac
  1. Scarica il file di installazione.
  2. Apri il file "Google Chrome.dmg".
  3. Nella finestra che si apre, cerca l'icona di  Chrome. Trascinala  nella cartella dell'applicazione. Importeremo automaticamente le impostazioni della pagina iniziale e la cronologia del browser per te.
    Nota. Se non disponi di diritti amministrativi, trascina l'icona in una posizione del computer su cui disponi di diritti, ad esempio il desktop.
  4. Trova il dock, quindi trascina  l'immagine disco di Google Chrome sull'icona Espelli.

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare Google Chrome, il tuo computer deve disporre di:

• Mac OS X 10.6 o versioni successive
  • Un processore Intel a 64 bit
  • 350MB di spazio libero su disco
  • 512MB di RAM
Linux

Usa lo stesso software con cui installi programmi sul tuo computer per installare Chrome. Assicurati innanzitutto di disporre di accesso amministrativo.

1. Scarica il file di installazione.
  2. Fai clic su OK per aprire il pacchetto.
  3. Fai clic su Installa pacchetto.
  4. Una volta configurati tutti gli elementi si apre una finestra di Chrome. Google Chrome aggiungerà le proprie informazioni sul programma al tuo gestore di software in modo da poter ricevere gli aggiornamenti.

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare Google Chrome, il tuo computer deve disporre di:

• Ubuntu 12.04 o versioni successive, Debian 7 o versioni successive, OpenSuSE 12.2 o versioni successive oppure Fedora Linux 17
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive
  • 350MB di spazio libero su disco
  • 512MB di RAM

Argomenti correlati

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.