Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web gratuito para ordenadores Windows, Mac y Linux. También puedes instalar Google Chrome en tu dispositivo Android o iOS.

Descargar Chrome

Instalar Chrome en tu ordenador

Windows

Para instalar Chrome en tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si es necesario, haz clic en Ejecutar o en Guardar.
  3. Si seleccionas Guardar, haz doble clic en el archivo de instalación para iniciar el proceso. Importaremos automáticamente la configuración de tu página principal y el historial del navegador.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7/Vista/XP: se abrirá una ventana de Chrome cuando finalice la instalación.
    • Windows 8: aparecerá un cuadro de diálogo de bienvenida. Haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado. Si seleccionas Google Chrome, el navegador se abrirá como una aplicación de Windows 8 en la pantalla de inicio.

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu ordenador necesita lo siguiente:

• Windows XP Service Pack 2 o superior (hasta finales de 2015), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10,
  • un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE2,
  • 350 MB de espacio libre en disco,
  • 512 MB de memoria RAM.
Mac
  1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca el icono de Chrome . Arrástralo hasta la carpeta "Aplicaciones". Importaremos automáticamente la configuración de tu página principal y el historial del navegador.
    Nota: Si no tienes derechos administrativos, arrastra el icono a una ubicación del ordenador en la que dispongas de derechos como, por ejemplo, el escritorio.
  4. Busca el Dock y, a continuación, arrastra la imagen de disco de Google Chrome hasta el icono de expulsión .

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu ordenador necesita lo siguiente:

• Mac OS X 10.6 o posterior,
  • un procesador Intel de 64 bits,
  • 350 MB de espacio libre en disco,
  • 512 MB de memoria RAM.
Linux

Para instalar Chrome, utiliza el mismo software que utilices para instalar programas en tu ordenador. En primer lugar, comprueba que tengas acceso de administrador.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Haz clic en Aceptar para abrir el paquete.
  3. Haz clic en Instalar paquete.
  4. Una vez que haya finalizado la instalación, se abrirá una ventana de Chrome. Google Chrome añadirá la información de su programa al gestor de software para mantenerse actualizado.

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu ordenador necesita lo siguiente:

• Ubuntu 12.04, Debian 7, OpenSuSE 12.2 o versiones posteriores, o Fedora Linux 17,
  • un procesador Intel Pentium 4 o superior,
  • 350 MB de espacio libre en disco,
  • 512 MB de memoria RAM.

Temas relacionados