Google Chrome herunterladen und installieren

Google Chrome ist ein schneller und kostenloser Webbrowser. Vor dem Download können Sie überprüfen, ob Ihr Betriebssystem von Chrome unterstützt wird, und ob alle anderen Systemanforderungen erfüllt sind.

Google Chrome herunterladen

Chrome für iPhones und iPads herunterladen

Chrome ist für Folgendes verfügbar:

• iPad, iPhone und iPod Touch
  • iOS 10 oder höher
  • Alle vom App Store unterstützten Sprachen

Chrome installieren

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome im App Store auf.
  2. Tippen Sie auf Laden.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein und tippen Sie auf OK.
  5. Um im Internet zu surfen, rufen Sie den Startbildschirm auf. Tippen Sie auf die Chrome App Chrome.

Versuchen Sie, Chrome zu deinstallieren und wieder zu installieren, um Probleme mit Flash, Pop-ups, Chrome-Updates oder Ihrer Suchmaschine zu beheben.

Chrome dem iPhone-Dock hinzufügen

Wenn Sie Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad installiert haben, können Sie die App dem Dock hinzufügen, um sie schneller zu finden und aufzurufen:

1. Halten Sie eine App auf Ihrem Dock gedrückt, um auf ihm Platz zu schaffen.
  2. Ziehen Sie die App nach oben und lassen Sie sie auf dem Startbildschirm los.
  3. Halten Sie die Chrome App Chrome gedrückt.
  4. Ziehen Sie die Chrome App nach unten und lassen Sie sie im Dock los.
  5. Drücken Sie die Startbildschirmtaste.

Auf dem iPhone 6s oder höher können Sie die Chrome App gedrückt halten, um eine neue Sprachsuche zu starten, einen neuen Tab zu öffnen, einen QR-Code zu scannen oder auf Ihre meistbesuchten Websites zuzugreifen.