Informar um problema ou enviar feedback sobre o Chrome

Ajude a melhorar o Google Chrome fornecendo feedback sobre quaisquer problemas que você tiver.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Informar um problema Informar um problema.
  3. Acrescente detalhes, inclusive etapas para nos ajudar a recriar o problema que você está enfrentando.
  4. Se quiser, inclua mais informações no seu relatório, como registros do sistema, seu endereço de e-mail ou uma captura de tela, para nos ajudar a resolver o problema.
  5. No canto superior direito, toque em Enviar Enviar

Agradecemos sua ajuda. Provavelmente, não enviaremos uma resposta individual, mas analisaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar o Google Chrome.