Impostare la home page e la pagina iniziale

Puoi personalizzare Google Chrome in modo che apra una qualsiasi pagina di tua scelta come home page o pagina iniziale. Queste due pagine sono diverse, a meno che non sia tu a impostarle allo stesso modo.

• La pagina iniziale è quella che si apre all'avvio di Chrome sul tuo dispositivo.
  • La home page è quella che si apre quando selezioni Home Home page.

Se la pagina iniziale, la home page o il motore di ricerca sono cambiati all'improvviso, è possibile che sia dovuto alla presenza di software indesiderato. Scopri come ripristinare le impostazioni del browser.

Scegliere la home page

Puoi scegliere quale pagina visualizzare quando tocchi Home Home page.

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Avanzate", tocca Home page.
  4. Scegli la home page di Chrome o una pagina personalizzata.