Verifique se o navegador Chrome é gerido

Se utilizar o Chrome na escola ou no trabalho, este pode ser gerido ou configurado e mantido por uma escola, uma empresa ou outro grupo.

Se o seu navegador Chrome for gerido, o administrador pode configurar ou restringir determinadas funcionalidades, instalar extensões, monitorizar a atividade e controlar a forma como utiliza o Chrome.

Se utilizar um Chromebook, verifique se o Chromebook é gerido.

1. Abra o Chrome Google Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais More.
  3. Verifique a parte inferior do menu. Se vir "Gerido pela sua entidade", o seu navegador é gerido. Caso contrário, o seu navegador não é gerido.

Verifique as extensões

Para verificar as extensões que a sua entidade configurou no navegador, clique em Gerido pela sua entidade no menu do Chrome.

Também pode introduzir chrome://management na barra de endereço e premir Enter.

Verifique as políticas

Se o seu navegador for gerido, pode encontrar as políticas definidas pela sua entidade.

1. Abra o Chrome Google Chrome.
  2. Na barra de endereço, escreva chrome://policy e prima Enter.

Se alguma das políticas aplicadas parecer suspeita, pode denunciar software malicioso à nossa equipa.

Se for administrador, saiba mais acerca do Chrome Enterprise para uma empresa ou uma escola.