Solucionar problemas con la sincronización en Chrome

Puedes activar la sincronización en Chrome para tener acceso a tu información en todos tus dispositivos. Si la sincronización deja de funcionar o se detiene, prueba estas soluciones.

Reanudar la sincronización

Si cierras sesión en un servicio de Google, como Gmail, Chrome pausará la sincronización. Para volver a activarla, inicia sesión en tu cuenta de Google:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en En pausa y luego Volver a iniciar sesión.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.

Mantener la sincronización activada al cerrar o reiniciar Chrome

Si la sincronización se desactiva cada vez que cierras Chrome, puedes cambiar la configuración.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada y luego Configuración del sitio web y luego Cookies.
  4. Desactiva Conservar datos locales solo hasta que salgas del navegador.