Corrigir problemas com informações salvas no Chrome

Você pode salvar suas informações de contato, pagamento e login no Chrome. Se algo não funcionar quando você permitir que o Chrome lembre suas informações, tente estas correções.

Parar de oferecer para salvar informações de pagamento

Se não quiser salvar suas informações no Chrome, você pode desativar a solicitação:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento.
  3. Desative a opção Salvar e preencher as formas de pagamento.

Parar de oferecer para salvar senhas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas.
  3. Desative a opção Oferecer para salvar senhas.

Corrigir informações salvas

Se as informações salvas estiverem incorretas, é possível editá-las no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento ou Endereços e mais.
  3. À direita de um item incorreto, clique em Mais Mais e Editar.

O Chrome não oferece a opção de salvar uma forma de pagamento

Se o site divide o formulário de pagamento em várias partes, é possível que o Chrome não consiga salvar seu cartão de crédito. No entanto, você pode adicioná-lo ao Google Pay:

1. Acesse pay.google.com.
  2. Selecione Formas de pagamento e Adicionar formas de pagamento.

O Chrome não oferece a opção de salvar uma senha

É possível salvar sua senha no Chrome mesmo que isso não seja solicitado automaticamente ao preencher um formulário.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Digite suas informações no site para o qual você quer salvar a senha ou o cartão.
  3. À direita da barra de endereço, clique no ícone da chave Chave e Salvar.

Se você estiver em um dispositivo móvel ou se o ícone da chave não for exibido, exclua sua senha e tente fazer login novamente.

O Chrome não sugere minhas formas de pagamento salvas

Clique no campo de texto referente ao seu cartão de crédito. Uma lista de sugestões com base nas informações salvas será exibida.

Se as sugestões ainda não forem exibidas, talvez o Chrome não possa detectar os campos certos no site.

O Chrome não sugere minhas senhas salvas

Clique no campo de texto referente à senha. Uma lista de sugestões com base nas informações salvas será exibida.

Se as sugestões ainda não forem exibidas, talvez o Chrome não possa detectar os campos certos no site.

Para procurar suas informações salvas, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas.
  3. À direita do site, clique em Visualizar Visualizar.
O cartão salvo do Google Pay não aparece no Chrome
Se você quiser que seus cartões do Google Pay sejam exibidos no Chrome, ative as configurações de sincronização e a opção Formas de pagamento e endereços que usam o Google Pay.

Corrigir erros de pagamento

Se você não está conseguindo comprar algo on-line, pode haver um problema com o cartão ou o site.

Cobrança não reconhecida de US$ 0 ou US$ 1 no seu cartão de crédito
O Google Pay confirma que seu cartão de crédito é válido com uma taxa temporária de US$ 0 ou US$ 1. Ela desaparecerá após 1 a 7 dias úteis, dependendo do banco.
Erro "Login não seguro" ou "Pagamento não seguro"
Se você receber a mensagem "Login não seguro" ou "Pagamento não seguro", verifique o status de segurança: