Corrigir problemas com informações de pagamento e senhas salvas

Você pode salvar suas informações de contato, pagamento e login no Chrome. Se algo não funcionar quando você permitir que o Chrome lembre suas informações, tente seguir estas etapas de correção.

Corrigir problemas com senhas

Você pode salvar ou excluir suas senhas no Chrome. Saiba mais sobre como gerenciar senhas salvas.

O Chrome não oferece a opção de salvar suas senhas

É possível salvar sua senha no Chrome mesmo que isso não seja solicitado automaticamente ao preencher um formulário.
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Insira suas informações no site para o qual você quer salvar a senha.
  3. À direita da barra de endereço, selecione Senha Salvar sua senha e Salvar.

Se o ícone de chave não aparecer, exclua sua senha e tente fazer login de novo.

Editar ou excluir senhas salvas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Perfil Perfil e Senhas Senhas.
  3. Para editar ou excluir uma senha salva, selecione Mais Mais e Remover ou Editar senha.

Impedir que o Chrome ofereça a opção de salvar suas senhas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas Senhas.
  3. À esquerda, clique em Configurações.
  4. Desative a opção Oferecer para salvar senhas.

O Chrome não sugere as senhas salvas

Clique no campo de texto referente à senha. Uma lista de sugestões com base nas informações salvas será exibida.

Se as sugestões ainda não forem exibidas, talvez o Chrome não possa detectar os campos certos no site.

Para procurar suas informações salvas, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas Senhas.
  3. À direita do site, clique em Visualizar Visualizar.

Corrigir problemas com informações de pagamento e de contato

Você pode salvar, editar ou excluir suas informações de pagamento no Chrome.

O Chrome não oferece a opção de salvar suas informações de pagamento ou de endereço

Se você tiver feito o login no Chrome, poderá adicionar seu cartão ao Google Pay para usá-lo:
  1. Acesse pay.google.com.
  2. Adicione suas informações:
    • Forma de pagamento: selecione Formas de pagamento e Adicionar formas de pagamento.
    • Endereço: selecione Endereço e Adicionar endereços.
Saiba o que significa salvar suas formas de pagamento no Google Pay.
Você também pode adicionar suas informações de pagamento para que sejam salvas apenas no seu dispositivo. Assim, elas não vão aparecer em outros dispositivos. Saiba mais sobre como adicionar, editar e excluir cartões no Chrome.

Adicionar ou mudar as informações de pagamento salvas no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento ou Endereços e mais Endereços e mais.
  3. Adicione, edite ou exclua informações:
    • Adicionar: ao lado de "Formas de pagamento" ou "Endereços", selecione Adicionar.
    • Editar: ao lado do cartão ou endereço, selecione Mais Organizar e Editar.
    • Excluir: ao lado do cartão ou endereço, selecione Mais Organizar e Excluir.

Se a sua Conta do Google estiver conectada no Chrome e você adicionar, editar ou excluir um endereço, as mudanças vão aparecer nos outros dispositivos em que você fizer login no navegador com a mesma conta.

Editar as informações de pagamento salvas

Se as informações de pagamento salvas não estiverem corretas, é possível editá-las no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento ou Endereços e mais Endereços e mais.
  3. À direita de um item incorreto, selecione Mais Mais e Editar.

Se a sua forma de pagamento estiver salva no Google Pay, talvez seja necessário se conectar a esse serviço ou mudar suas informações em pay.google.com.

Impedir que o Chrome ofereça a opção de salvar suas informações de pagamento

Se não quiser salvar suas informações no Chrome, é possível desativar a solicitação:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento.
  3. Desative a opção Salvar e preencher as formas de pagamento.

O Chrome não sugere as formas de pagamento salvas

Clique no campo de texto referente à forma de pagamento. Uma lista de sugestões com base nas informações salvas será exibida.

Se as sugestões ainda não forem exibidas, talvez o Chrome não possa detectar os campos certos no site.

Para procurar suas informações salvas, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento.

Corrigir erros de pagamento

Se você não está conseguindo comprar algo on-line, pode haver um problema com seu cartão ou o site.

Cobrança não reconhecida de US$ 0 ou US$ 1 no seu cartão de crédito

O Google Pay confirma que seu cartão de crédito é válido com uma taxa temporária de US$ 0 ou US$ 1. Ela desaparecerá após 1 a 7 dias úteis, dependendo do banco.

A mensagem "*RETENÇÃO TEMPORÁRIA DO GOOGLE" aparece na fatura do meu cartão
Quando você insere ou salva automaticamente um cartão no Chrome, o Google pode fazer uma cobrança de autorização de baixo valor no cartão de crédito. Essa é uma medida de segurança para garantir que você é o proprietário legítimo do cartão. A cobrança de autorização será cancelada pelo Google pouco tempo depois.

Erro "Login não seguro" ou "Pagamento não seguro"

Se você receber a mensagem "Login não seguro" ou "Pagamento não seguro", verifique o status de segurança: