Résoudre les problèmes liés aux informations de paiement et aux mots de passe enregistrés

Vous pouvez enregistrer vos coordonnées ainsi que vos informations de paiement et de connexion dans Chrome. Si vous rencontrez des problèmes liés à ces données, essayez les solutions proposées ci-dessous.

Résoudre les problèmes de mot de passe

Vous pouvez corriger vos mots de passe dans Chrome. Découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne vous propose pas d'enregistrer vos mots de passe

Supprimez votre mot de passe et reconnectez-vous.

Afficher, modifier, supprimer ou exporter des mots de passe

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gestionnaire de mots de passe Mots de passe.
  3. Pour afficher, modifier, supprimer ou exporter un mot de passe :
    • Afficher :
      1. Appuyez sur le mot de passe que vous souhaitez afficher.
      2. Appuyez sur Afficher le mot de passe .
    • Modifier :
      1. Appuyez sur le mot de passe que vous souhaitez modifier puis Modifier.
      2. Modifiez votre mot de passe.
      3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.
    • Supprimer :
      1. En bas à droite, appuyez sur Modifier.
      2. Dans la section "Mots de passe enregistrés", appuyez sur le site à supprimer.
      3. Appuyez sur Supprimer.
    • Exporter :
      1. Appuyez sur Paramètres puis Exporter les mots de passe.

Astuces :

• Lorsque vous appuyez de manière prolongée sur le mot de passe enregistré dans la feuille de connexion, vous pouvez également gérer vos mots de passe via Afficher les détails .
Demander à Chrome de ne plus proposer d'enregistrer vos mots de passe
  1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gestionnaire de mots de passe Mots de passe.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Paramètres.
  4. Désactivez l'option Proposer d'enregistrer les mots de passe.
Chrome ne vous propose pas vos mots de passe enregistrés
Si Chrome ne propose pas de mot de passe, au-dessus du clavier, appuyez sur Mots de passe Enregistrer votre mot de passe puis Sélectionner un mot de passe.

Résoudre les problèmes d'informations de paiement et de coordonnées

Chrome ne propose pas d'enregistrer vos informations de paiement ni votre adresse

Si le site Web divise le formulaire de paiement en plusieurs parties, il est possible que Chrome ne puisse pas enregistrer votre carte de crédit. Dans ce cas, utilisez plutôt votre carte en l'ajoutant à Google Pay :
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Ajoutez vos informations :
    • Mode de paiement : sélectionnez Modes de paiement puis Ajouter des modes de paiement.
    • Adresse : sélectionnez Adresse puis Ajouter des adresses.
En savoir plus sur l'enregistrement de vos modes de paiement dans Google Pay

Modifier vos modes de paiement enregistrés

Si votre mode de paiement ou votre adresse sont enregistrés dans Google Pay, vous pouvez accéder à Google Pay ou modifier vos informations à l'adresse pay.google.com.

Demander à Chrome de ne plus proposer d'enregistrer vos informations de paiement

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Remplir form. automatiquement.
  4. Désactivez l'option Remplir form. automatiquement.

Chrome ne vous propose pas vos modes de paiement enregistrés

Si Chrome n'affiche pas votre mode de paiement enregistré, appuyez sur Carte de crédit pour afficher les modes de paiement possibles.