Gere uma palavra-passe

Permita que o Chrome crie e guarde uma palavra-passe forte para as suas contas online.

Quando a sincronização está ativada para as palavras-passe no Chrome, as palavras-passe são guardadas na sua Conta Google.
Caso contrário, as palavras-passe apenas são armazenadas no Chrome no seu computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Ative a sincronização no Chrome.
  3. Aceda a um Website e inscreva-se para obter conta.
  4. Clique na caixa de texto da palavra-passe e, em seguida, Sugerir palavra-passe forte.
    • Se esta opção não for apresentada, clique com o botão direito do rato na caixa de texto da palavra-passe e, em seguida, clique em Gerar palavra-passe.
  5. É apresentada uma pré-visualização da palavra-passe. Para confirmar, clique em Utilizar palavra-passe sugerida.
  6. Conclua a inscrição na sua conta. A palavra-passe é guardada automaticamente no Chrome.

Se um determinado Website não aceitar uma palavra-passe sugerida pelo Chrome, informe-nos

Saiba mais acerca da gestão de palavras-passe guardadas