Abrir o Chrome rapidamente no smartphone ou tablet

Adicione o app Chrome à tela inicial, à tela de bloqueio ou ao dock para ter acesso rápido a ele. O widget fica disponível depois que você instala e abre o Chrome.

Adicionar o widget do Chrome à tela inicial
  1. Na sua tela inicial, toque em um espaço vazio e o mantenha pressionado.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Adicionar Nova guia.
  3. Pesquise os widgets do Chrome e selecione Chrome.
  4. Deslize para ver os widgets do Chrome.
  5. Na parte de baixo da tela, toque em Adicionar widget Adicionar pergunta.
Dica: é possível tornar o Chrome seu navegador padrão no iPhone ou iPad. Aprenda a fazer isso.
Adicionar o widget do Chrome à tela de bloqueio

Importante: este recurso está disponível apenas no iPhone.

1. Na tela de bloqueio, toque em um espaço vazio e mantenha pressionado.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Personalizar.
    • Para selecionar um novo plano de fundo com widgets, toque em Adicionar novo Adicionar pergunta.
  3. Para personalizar a tela de bloqueio, toque nela.
  4. Na tela, toque em Adicionar widgets.
    • Se a tela de bloqueio já tiver widgets, toque na caixa deles abaixo do horário.
  5. Em "Adicionar widgets", role até encontrar a opção Chrome e toque nela.
  6. Deslize para a esquerda e confira os widgets disponíveis.
  7. Toque no widget ou arraste-o até a tela de bloqueio.
  8. Ao lado de "Adicionar widgets", toque em Fechar Fechar.
  9. No canto superior direito, toque em Concluído.
  10. Para sair do modo de personalização, toque na tela de bloqueio novamente.
Adicionar o widget do Chrome à visualização "Hoje"
  1. Na tela inicial, deslize para a direita até a barra de pesquisa.
  2. Role a tela e toque em Editar.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Adicionar Nova guia.
  4. Pesquise os widgets do Chrome e selecione Chrome.
  5. Deslize para ver os widgets do Chrome.
  6. Na parte de baixo da tela, toque em Adicionar widget Adicionar pergunta.
  7. Para concluir, toque em qualquer lugar na tela.
Dica: é possível tornar o Chrome seu navegador padrão no iPhone ou iPad. Aprenda a fazer isso.
Adicionar o Chrome ao dock
  1. Para adicionar o app Chrome Chrome, talvez seja necessário liberar espaço no dock.
    1. Para remover um app, toque nele e o mantenha pressionado.
    2. Arraste o app para a tela inicial e solte.
  2. Toque no app Chrome Chrome e o mantenha pressionado.
  3. Toque em Editar Tela de Início.
  4. Arraste o app Chrome para o dock e solte.
  5. Para concluir, toque em qualquer lugar na tela.
Tip: If you're on an iPhone 6s or later, you can press and hold the Chrome app to start a new Voice Search, open a new tab, scan a QR code, or find your most-visited sites.