Abrir o Chrome rapidamente no iPhone ou no iPad

Pode aceder ao Chrome mais rapidamente ao adicionar atalhos na vista Hoje ou ao adicionar o Chrome à Dock do iPhone.

Adicionar o Chrome à vista Hoje

1. No ecrã principal do iPhone ou do iPad, deslize rapidamente para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize rapidamente com o dedo para a direita
  2. Desloque-se até à parte inferior e toque em Editar.
    Deslize rapidamente com o dedo para cimaToque em Editar
  3. Em "Mais widgets", à esquerda de Chrome – Ações rápidas, toque em Adicionar Adicionar .
    Adicione o widget
  4. Na parte superior direita, toque em Concluído. Os atalhos do Chrome devem ser apresentados na vista Hoje.

Adicionar o Chrome à Dock do iPhone

Depois de instalar o Chrome no iPhone ou no iPad, pode adicioná-lo à Dock para o encontrar e abrir mais facilmente:

1. Liberte espaço ao tocar sem soltar numa aplicação na Dock.
  2. Arraste a aplicação para cima e solte-a no ecrã principal.
  3. Toque sem soltar na aplicação Chrome Chrome.
  4. Arraste a aplicação Chrome para baixo e solte-a na Dock.
  5. Prima o botão de página inicial.

Se estiver a utilizar um iPhone 6s ou posterior, pode premir prolongadamente a aplicação Chrome para iniciar uma nova pesquisa por voz, abrir um novo separador, digitalizar um código QR ou aceder aos seus sites mais visitados.