Aprire velocemente Chrome sul telefono o tablet

Se installi Chrome, puoi accedere più velocemente all'app aggiungendola alla schermata Home, alla schermata di blocco o al dock. Il widget di Chrome sarà disponibile dopo l'installazione e l'apertura dell'app Chrome.

Aggiungere il widget di Chrome alla schermata Home
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home.
  2. Tocca Aggiungi Nuova scheda nella parte superiore dello schermo.
  3. Cerca i widget di Chrome e seleziona Chrome.
  4. Scorri per trovare i widget di Chrome.
  5. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Aggiungi widget Aggiungi domanda.
Suggerimento: puoi impostare Chrome come browser predefinito sull'iPhone o sull'iPad. Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.
Aggiungere il widget di Chrome alla schermata di blocco

Importante: questa funzionalità è disponibile solo su iPhone.

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata di blocco.
  2. Nella parte inferiore della schermata, tocca Personalizza.
    • Per selezionare un nuovo sfondo con widget, tocca Aggiungi nuovo Aggiungi domanda.
  3. Per personalizzare la schermata di blocco, toccala.
  4. Sullo schermo, tocca Aggiungi widget.
    • Se la schermata di blocco ha già dei widget, tocca la casella contenente i widget sotto l'ora.
  5. Nella sezione "Aggiungi widget", scorri per trovare l'opzione Chrome e toccala.
  6. Scorri il dito a sinistra per vedere i widget disponibili.
  7. Tocca o trascina il widget nella schermata di blocco.
  8. Accanto ad "Aggiungi widget", tocca Chiudi Chiudi.
  9. Tocca Fine in alto a destra.
  10. Per uscire dalla modalità di personalizzazione, tocca di nuovo la schermata di blocco.
Aggiungere il widget di Chrome alla vista Oggi
  1. Dalla schermata Home, scorri verso destra fino alla barra di ricerca.
  2. Scorri e tocca Modifica.
  3. Tocca Aggiungi Nuova scheda nella parte superiore dello schermo.
  4. Cerca i widget di Chrome e seleziona Chrome.
  5. Scorri per trovare i widget di Chrome.
  6. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Aggiungi widget Aggiungi domanda.
  7. Per completare l'operazione, tocca un punto qualsiasi dello schermo.
Suggerimento: puoi impostare Chrome come browser predefinito sull'iPhone o sull'iPad. Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.
Aggiungere Chrome al dock
  1. Per aggiungere l'app Chrome Chrome, potresti dover liberare spazio sul dock.
    1. Per rimuovere un'app, toccala e tieni premuto.
    2. Trascina l'app nella schermata Home e rilasciala.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  3. Tocca Modifica schermata Home.
  4. Trascina l'app Chrome sul dock e rilasciala.
  5. Per completare l'operazione, tocca un punto qualsiasi dello schermo.
Suggerimento: se usi un iPhone 6s o un modello successivo, puoi tenere premuta l'app Chrome per avviare una nuova ricerca vocale, aprire una nuova scheda, scansionare un codice QR o trovare i siti che visiti più spesso.