Navegue no Chrome como convidado

Importante: inicie sessão em Websites confidenciais apenas em dispositivos de pessoas nas quais confia. Os proprietários podem conseguir obter acesso aos seus dados.

No modo convidado, não pode ver nem alterar as informações de qualquer outro perfil do Chrome. Quando sai do modo convidado, a sua atividade de navegação é eliminada do computador.

Use o modo convidado para:

• Emprestar ou pedir o computador emprestado.
  • Usar um computador público, como numa biblioteca ou num café.

Se quiser navegar em privado no seu computador, use o Modo de navegação anónima. Deste modo, vê as suas informações e definições sem guardar o histórico de navegação.

Abra o modo convidado

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Convidado.

Sugestões:

• Se existir um utilizador supervisionado no seu computador, o modo convidado não está disponível quando todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados.

• O modo convidado não está disponível nos Chromebooks. Saiba como usar o Chromebook como convidado.

Saia do modo convidado

Feche a janela de navegação do modo convidado.

O histórico de navegação, os cookies e os dados de sites são eliminados.

Impeça o acesso a informações por terceiros

O modo convidado impede que o Chrome guarde a sua atividade de navegação no seu histórico local, mas apenas deve iniciar sessão em Websites confidenciais em dispositivos de pessoas nas quais confia. Os proprietários dos dispositivos podem conseguir obter acesso aos seus dados, como a sua atividade e localização. Estes dados também podem continuar visíveis para:

• Os Websites que visitar, incluindo os anúncios e os recursos usados nesses sites
  • Os Websites em que inicia sessão.
  • O seu empregador, escola ou quem administrar a rede que está a utilizar.
  • O seu fornecedor de serviços de Internet
  • Motores de pesquisa
    • Os motores de pesquisa podem mostrar sugestões de pesquisa com base na localização ou na atividade da sessão atual de Navegação anónima. Quando pesquisa no Google, este estima sempre a área geral a partir da qual está a pesquisar. Saiba mais acerca da localização quando pesquisa no Google.