Navegar no Chrome como convidado

No modo convidado, não é possível ver ou alterar as informações de qualquer outro perfil do Chrome. Quando sair do modo convidado, a sua atividade de navegação é eliminada do computador.

O modo convidado é ideal para:

• Emprestar ou pedir o computador emprestado.
  • Utilizar um computador público, como numa biblioteca ou num café.

Se pretender navegar em privado no seu computador, utilize o modo de navegação anónima. Deste modo, vê as suas informações e definições sem guardar qualquer histórico de navegação.

O modo convidado não está disponível nos dispositivos móveis.

Para navegar em privado no telemóvel, utilize o modo de navegação anónima. Deste modo, vê as suas informações e definições sem guardar qualquer histórico de navegação.