Não é possível criar nem editar utilizadores supervisionados

Já não pode criar um perfil supervisionado para controlar e ver os Websites a que alguém acede.

Se já tiver um perfil supervisionado configurado, pode continuar a utilizá-lo. As definições atuais continuarão a funcionar.

Não é possível:

• Adicionar um novo perfil supervisionado
  • Mover um utilizador supervisionado para um perfil normal
  • Editar as definições de um perfil supervisionado
  • Aprovar ou rejeitar os pedidos de navegação
  • Ver a atividade dos perfis supervisionados

Para gerir a experiência do Chrome para a criança, crie uma conta para a mesma com o Family Link.

Exporte os seus marcadores

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda ao perfil do utilizador supervisionado.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  5. Na parte superior, clique em Organizar Mais e, em seguida, Exportar marcadores.

Utilize o utilizador supervisionado atual

Pode utilizar o seu perfil de utilizador supervisionado atual num dispositivo Chrome OS, como um Chromebook ou um Pixelbook.

Saiba que perfis são supervisionados
  1. No computador, na parte superior direita, clique no botão com o seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  2. Clique em Gerir pessoas.
  3. Nos perfis supervisionados, é apresentada a opção Pessoas Pessoas.
Impeça que os perfis supervisionados mudem para perfis não supervisionados

Pode bloquear o seu perfil para manter as informações, as palavras-passe e os marcadores inacessíveis a outros utilizadores.

1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique no botão com o seu nome.
  3. Clique em Sair e bloqueio para crianças.

Para voltar a aceder ao seu perfil, tem de iniciar sessão com a sua palavra-passe do Google.

Para proteger a sua privacidade, partilhe o computador com pessoas em quem confia. A definição "Sair e bloqueio para crianças" ajuda a proteger a sua privacidade, mas o bloqueio para crianças não é uma medida de segurança muito eficaz contra estranhos.