No se pueden crear o editar usuarios supervisados

Ya no podrás crear un perfil supervisado para controlar y ver los sitios web que visite un usuario.

Si ya has configurado un perfil supervisado, podrás seguir utilizándolo con la configuración actual.

No podrás:

• Añadir un perfil supervisado nuevo.
  • Editar la configuración de un perfil supervisado.
  • Aprobar o rechazar solicitudes de navegación.
  • Consultar la actividad de los perfiles supervisados en la página chrome.com/manage.

Para administrar el uso de Chrome de tus hijos, créales una cuenta con Family Link (solo en EE. UU.).

Cambiar de un perfil de usuario supervisado a uno normal

Paso 1: Guarda los marcadores (opcional)

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve al perfil del usuario supervisado.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de marcadores.
  5. En la parte superior, haz clic en Organizar a continuación Exportar marcadores a archivo HTML.

Paso 2: Elimina el perfil supervisado

1. Ve al perfil del supervisor.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Desplázate hasta el perfil del usuario supervisado.
  5. Haga clic en Más Más a continuación Eliminar este perfil.
  6. Haz clic en Eliminar este perfil para confirmar la opción.

Paso 3: Crea un perfil normal

1. Haz clic en Añadir perfil.
  2. Elige una foto e introduce un nombre.
  3. Haz clic en Guardar.

Paso 4: Añade marcadores (opcional)

1. En el nuevo perfil, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  2. Seleccionar Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  3. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo.
  5. Busca y selecciona el archivo que creaste en el paso 1.
  6. Haz clic en Listo. Los marcadores aparecerán en la barra de marcadores.

Utilizar un usuario supervisado

Saber qué perfiles están supervisados
  1. En tu ordenador, en la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.
  3. Si es un usuario supervisado, verás la opción Otros usuarios Contactos.
Evitar que los perfiles supervisados cambien a un perfil no supervisado

Puedes bloquear tu perfil para que otros usuarios no puedan acceder a tu información, a tus contraseñas ni a tus marcadores.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Salir y bloquear.

Para cambiar a tu perfil, debes iniciar sesión con tu contraseña de Google.

Para proteger tu privacidad, te recomendamos que solo compartas tu ordenador con personas en las que confíes. La opción "Salir y bloquear" te permite proteger tu privacidad, pero este bloqueo no es una medida de seguridad que garantice la protección contra usuarios desconocidos.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.