No se pueden crear o editar usuarios supervisados

Ya no podrás crear un perfil supervisado para controlar y ver los sitios web que visite un usuario.

Si ya has configurado un perfil supervisado, podrás seguir utilizándolo. Seguirá funcionando tu configuración actual.

No podrás:

• Añadir un perfil supervisado nuevo.
  • Cambiar de un perfil de usuario supervisado a uno normal
  • Editar la configuración de un perfil supervisado.
  • Aprobar o rechazar solicitudes de navegación.
  • Consultar la actividad de los perfiles supervisados en la página chrome.com/manage.

Para administrar el uso de Chrome de tus hijos, créales una cuenta con Family Link.

Exportar marcadores

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Ve al perfil del usuario supervisado.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Marcadores y luego Administrador de marcadores.
  5. En la parte superior, haz clic en Organizar Más y luego Exportar marcadores.

Utilizar un usuario supervisado

Solo puedes usar el perfil de usuario supervisado actual en un dispositivo Chrome OS, como un Chromebook o un Pixelbook.

Saber qué perfiles están supervisados
  1. En tu ordenador, en la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono Otros usuarios Contactos.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.
  3. Si es un usuario supervisado, verás la opción Otros usuarios Contactos.
Evitar que los perfiles supervisados cambien a un perfil no supervisado

Puedes bloquear tu perfil para que otros usuarios no puedan acceder a tu información, a tus contraseñas ni a tus marcadores.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Salir y bloquear.

Para cambiar a tu perfil, debes iniciar sesión con tu contraseña de Google.

Para proteger tu privacidad, comparte tu ordenador únicamente con personas en las que confíes. La opción "Salir y bloquear" te permite proteger tu privacidad, pero este bloqueo no es una medida de seguridad que garantice la protección frente a usuarios desconocidos.