Impossibile creare o modificare utenti supervisionati

Non puoi più creare un profilo supervisionato per controllare e vedere quali siti web vengono visitati da un utente.

Se hai già configurato un profilo supervisionato, puoi continuare a utilizzarlo. Le impostazioni correnti continueranno a funzionare.

Non puoi:

• Aggiungere un nuovo profilo supervisionato
  • Modificare le impostazioni di un profilo supervisionato
  • Approvare o rifiutare le richieste di navigazione
  • Visualizzare l'attività dei profili supervisionati all'indirizzo chrome.com/manage

Per gestire l'esperienza d'uso di Chrome da parte di tuo figlio, crea il suo account Google usando Family Link.

Trasferire un utente supervisionato in un profilo normale

Passaggio 1: salva i preferiti (facoltativo)

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo dell'utente supervisionato.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Seleziona Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  5. In alto, fai clic su Organizza e poi Esporta i preferiti in file HTML.

Passaggio 2: elimina il profilo supervisionato

1. Vai al profilo del supervisore.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  3. Fai clic su Gestisci utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sul profilo dell'utente supervisionato.
  5. Fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi questa persona.
  6. Conferma facendo clic su Rimuovi questa persona.

Passaggio 3: crea un profilo normale

1. Fai clic su Aggiungi persona.
  2. Scegli una foto e indica un nome.
  3. Fai clic su Salva.

Passaggio 4: aggiungi i preferiti (facoltativo)

1. Nel nuovo profilo, fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  2. Seleziona Preferiti e poi Importa preferiti e impostazioni.
  3. Dal menu a discesa seleziona File HTML preferiti.
  4. Seleziona Scegli file.
  5. Individua e seleziona il file come descritto nel passaggio 1.
  6. Fai clic su Fine. I preferiti verranno visualizzati nella barra dei Preferiti.

Usare l'utente supervisionato corrente

Scoprire quali sono i profili supervisionati
  1. In alto a destra sul computer, fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona.
  2. Fai clic su Gestisci utenti.
  3. Per i profili supervisionati verrà mostrata l'icona Persone Persone.
Bloccare il passaggio di profili supervisionati a profili non supervisionati

Puoi bloccare il tuo profilo in modo da mantenere riservati i tuoi dati, ad esempio informazioni personali, password e preferiti.

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  3. Fai clic su Esci e blocca.

Per passare al tuo profilo dovrai eseguire l'accesso utilizzando la tua password Google.

Per tutelare la tua privacy, permetti solo a persone fidate di usare il tuo computer. La funzione "Esci e blocca" ti consente di tutelare la tua privacy, ma non è un blocco di sicurezza efficace contro gli estranei.

Autore di Chrome Jess

Jess è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.