Impossibile creare o modificare utenti supervisionati

Non puoi più creare un profilo supervisionato per controllare e vedere quali siti web vengono visitati da un utente.

Se hai già configurato un profilo supervisionato, puoi continuare a utilizzarlo. Le impostazioni correnti continueranno a funzionare.

Non puoi:

• Aggiungere un nuovo profilo supervisionato
  • Trasferire un utente supervisionato in un profilo normale
  • Modificare le impostazioni di un profilo supervisionato
  • Approvare o rifiutare le richieste di navigazione
  • Visualizzare l'attività dei profili supervisionati all'indirizzo chrome.com/manage

Per gestire l'esperienza d'uso di Chrome da parte di tuo figlio, crea il suo Account Google usando Family Link.

Esportare i preferiti

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo dell'utente supervisionato.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Seleziona Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  5. In alto fai clic su Organizza Altro e poi Esporta preferiti.

Usare l'utente supervisionato corrente

Su un dispositivo Chrome OS, ad esempio un Chromebook o Pixelbook, puoi utilizzare solo il tuo profilo utente supervisionato corrente.

Scopri quali sono i profili supervisionati
  1. In alto a destra sul computer, fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona.
  2. Fai clic su Gestisci utenti.
  3. Per i profili supervisionati verrà mostrata l'icona Persone Persone.
Bloccare il passaggio di profili supervisionati a profili non supervisionati

Puoi bloccare il tuo profilo in modo da mantenere riservati i tuoi dati, ad esempio informazioni personali, password e preferiti.

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  3. Fai clic su Esci e blocca.

Per passare al tuo profilo dovrai eseguire l'accesso utilizzando la tua password Google.

Per proteggere la tua privacy, condividi il computer con persone fidate. La funzione "Esci e blocca" ti consente di tutelare la tua privacy, ma non è un blocco di sicurezza efficace contro gli estranei.